«Узбекнефтегаз»: Председатель правления изучил выполнение показателей на 2021 год Бухарского нефтеперерабатывающего завода

Главная Ўзбекча

С целью ознакомления с реализацией поставленных задач Президентом Республики Узбекистан Шавкатом Мирзиёевым приоритетов по повышению финансовой устойчивости нефтегазовой отрасли Председатель Правления АО«Узбекнефтегаз» посетил Бухарский нефтеперерабатывающий завод.

Председатель правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддин Абдуллаев посетил Бухарский нефтеперерабатывающий завод и ознакомился с условиями, созданными для рабочих-служащих, организующих непрерывную работу.

Отслеживались обстоятельства, связанные с соблюдением работниками правил безопасности, удобством, созданным для их трудоустройства.

Председатель Правления осмотрел технологические объекты завода и текущую ситуацию на нем, а также ознакомился с реконструкцией двух инженерных коммуникаций насосных станцией мощностью 5000 кубометр.

Также он ознакомился с реализацией проекта «Расширение производства на Бухарском нефтеперерабатывающем заводе за счет вовлечения «Узбекнефтегаза GTL» в производство компонентов синтетических керосинов, который предусматривает строительство дополнительной погрузочно-разгрузочной эстакады.

Директору завода Акбару Фазилову и начальнику управления нефтепереработки, нефтехимии, хранения и транспортировки нефтепродуктов Хушнуджону Махмудову поручено организовать работы и своевременно выполнить поставленные задачи.

На встрече с работниками цеха Председатель Правления обсудил проблемные вопросы и обозначил задачи по их решению.
В ходе визита на завод Председатель Правления также встретился со специалистами предприятия.

В ходе встречи были обсуждены важные вопросы, касающиеся текущей деятельности завода и перспектив его развития.

В свою очередь были представлены деятельность и направления завода, выставочные презентации проектов, отчет о выполнении технико-экономических показателей за 2021 год, инновационном развитии, производстве локализованной продукции.

Кроме того, был проанализирован анализ расширения сотрудничества, производства новой продукции, научно-исследовательских и рационализаторских мероприятий, принятых мер по достижению экономической эффективности, программ капитального строительства, планов предприятия на текущий год.

Председатель Правления подчеркнул необходимость снятия с баланса Бухарского нефтеперерабатывающего завода неспециализированных объектов и наметил меры в этом направлении.

Также были даны инструкции по обеспечению быстрого развития завода в условиях рыночной экономики и значительного вклада предприятия в экономику.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть #газ #энергия #скважин #инвестиция #добыча #углеводород #экономика #завод #нефтебаза #қудуқ #кон #иқтисод #аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|