«Узбекнефтегаз»: Прошли тестовые испытания для приёма на работу на Мубарекский газоперерабатывающий завод

Главная Ўзбекча

В соответствии с распоряжением Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева налажен прием на работу на предприятия системы квалифицированных специалистов по результатам тестовых испытаний.

Для граждан был запущен Telegram-бот: http://t.me/UNG_MGQIZ_bot, которые могут предоставлять данные для принятия на работу на вакансии, доступные на Мубарекском газоперерабатывающем заводе.

Набор молодёжи с высшим и средним специальным образованием в нефтегазовый сектор будет осуществляться на основе двухэтапного прозрачного конкурсного отбора.

На 1-м этапе проводится тестирование, и те, кто правильно ответили на 80% из 20 вопросов, могут проверить свои возможности на следующем этапе.

На 2-м этапе будут проведены письменные вопросы и ответы по специальности, и будут приняты на работу те, кто правильно ответил на 4 из 5 вопросов.

На основе поступивших от граждан обращений в зале заседаний Мубарекского газоперерабатывающего завода проводятся конкурсы.

Первые 150 граждан, обратившиеся через Telegram-бот, прошли «онлайн»-тест, состоящий из 20 вопросов по их специальностям.

Результаты тестов будут объявлены в Telegram-канале: https://t.me/muborakGQIZ.

Следует отметить, что из 150 кандидатов, заявивших об участии в предварительных тестовых экзаменах, 30 приняли участие в тестировании. 120 заявителей по неизвестным причинам не приняли участие в тестах 1-го этапа.

В целях проведения прозрачных и справедливых тестовых испытаний 1-го этапа создана комиссия в составе специалистов АО «Узбекнефтегаз», Мубарекского газоперерабатывающего завода, Мубарекского районного хокимията, Мубарекского районного отдела Агентства по делам молодежи и представителей СМИ.

Следует отметить, что процесс тестирования снимался на видео с помощью видеонаблюдения. Граждане, прошедшие следующий этап, получили право участвовать в опросно-ответном тесте по специальности с участием членов комиссии.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть #газ #энергия #скважин #инвестиция #добыча #углеводород #экономика #завод #нефтебаза #қудуқ #кон #иқтисод #аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|