«Узбекнефтегаз»: Совместно с департаментом по переработке газа и газохимии и консультантами «Ernst & Young» проведено обсуждение отчётов (Фото)

Главная Ўзбекча

В целях обеспечения исполнения постановления ПП–4388 от 9 июля 2019 года «О мерах по устойчивому обеспечению населения и экономики энергоресурсами, финансовому оздоровлению нефтегазовой отрасли и совершенствованию системы управления» в АО «Узбекнефтегаз» проводится независимый внешний финансовый аудит с привлечением международных аудиторских и консалтинговых компаний.

В рамках реализации проекта «Повышение операционной эффективности и надёжности производственных процессов» на предприятиях, входящих в состав АО «Узбекнефтегаз», проводится анализ эффективности использования оборудования и сравнение его с ведущими показателями (передовая практика) и предотвращение их дальнейшего выхода из строя по отношению к системам.

С участием представителей департамента по переработке газа и газохимии АО «Узбекнефтегаз», газоперерабатывающих предприятий и компании «Ernst&Young» регулярно проводятся обсуждения по вопросам взаимодействия и реализации проектов.

Очередное обсуждение было проведено департаментом по газопереработке и газохимии с участием специалистов ООО «Шуртанский газохимический комплекс» и Мубарекского газоперерабатывающего завода в рамках видеоконференции по вопросу внедрения рекомендаций, изложенных в отчёте II и III стадии, а также проекта «направленного на повышение операционной эффективности и надёжности производственных процессов», подготовленного консультантами компании «Ernst&Young».

В ходе переговоров были обсуждены рекомендации, предложения и изменения на стадии проекта, предоставленные специалистами компании «Ernst & Young».
В результате обсуждений были внесены изменения в отчёты II этапа, а также было решено провести дальнейшее обсуждение III этапа.

По итогам обсуждений, с учётом перспективных предложений представителей департамента по газопереработке и газохимии, был определён план мероприятий по внедрению рекомендаций консультанта компании «Ernst&Young».

На газоперерабатывающих предприятиях АО «Узбекнефтегаз» продолжается реализация проектов по повышению операционной эффективности на производственных площадках.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть #газ #энергия #скважин #инвестиция #добыча #углеводород #экономика #завод #нефтебаза #қудуқ #кон #иқтисод #аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|