«Узбекнефтегаз»: Стартовали матчи плей-офф турнира по футболу «Чемпионат Узбекнефтегаза–2021» (Фото)

Главная Ўзбекча

3 марта текущего года был дан старт турниру по футболу «Чемпионат Узбекнефтегаза-2021», организованный совместно с Правлением АО «Узбекнефтегаз» и Объединенным профсоюзным комитетом.

В целях привлечения работников к здоровому образу жизни, установления дружеских связей между территориальными подразделениями и развития футбола между командами, состоящими из сотрудников центрального аппарата, управлений, заводов и предприятий, входящих в систему общества АО «Узбекнефтегаз», были организованы встречи.

Соревнования проводились каждую субботу недели, в два этапа с апреля по сентябрь. Первый этап проводился в регионах, команды, занявшие первые места получили направление во второй этап Плей-офф в город Ташкент. Матчи плей-офф проводятся на стадионе «Бунёдкор» в Ташкенте.

В первый день встречи члены сборной «Узбекнефтегаз» и команды Газлийского нефтегазодобывающего управления соревновались между собой, и в матче одержала победу команда «Узбекнефтегаз» со счетом 2:1.

Матч между командами «Шуртанский газохимический комплекс» и «UNG Petro» был насыщен голами. Члены команды «Шуртанского газохимического комплекса» одержали победу с крупным счетом, не оставив сопернику никаких шансов. Они 7 раз забили гол в ворота соперников и смогли полностью обеспечить безопасность своих ворот. Счет 7:0.

Матч чемпионата между командой «Мубарекский газоперерабатывающий завод» и «Гиссарнефтегаз» также проходил под напряженной борьбой. Команда Мубарекского газоперерабатывающего завода одержала победу со счетом 3:0.

Футболисты «Бухарского нефтеперерабатывающего завода» выиграли представителей команды «Чинабадская нефтебаза» со счетом 1:0.

Команда «Устюртского газодобывающенр управления» одержала победу со счетом 4:2 в матче между командой «Туракурганская нефтебаза»

Команда «Мубарекского нефтегазодобывающего управления» одержала победу над командой «Шуртанского нефтегазодобывающего управления» с небольшим счетом 1:0.

Стоит отметить, что в случаях предоставления ложных сведений с нарушением требований Положения, вовлечения участников, не являющихся в действительности специалистами, в результате которых организатору стало известно о возникновении неконкурентной среды, данный участник будет дисквалифицирован с тура чемпионата и удален с его команды - 6 очков.

В случае ничейного результата команд в основное время назначается серия пенальти. Обе команды бьют по 5 пенальти. Побеждает та команда, которая забьет больше голов. Если после того, как обе команды забили по 5 пенальти, счет остается ничейным, то серия пенальти продолжается до тех пор, пока одна команда не забьет 1 гол.

Победителям чемпионата будут вручены символический кубок, золотые медали и памятные подарки. Командам, занявшим второе и третье места, будут вручены серебряные и бронзовые медали и памятные подарки.

Также будут определены победители в номинациях «Лучший вратарь», «Лучший игрок», «Лучший защитник», они тоже будут награждены памятными подарками.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть #газ #энергия #скважин #инвестиция #добыча #углеводород #экономика #завод #нефтебаза #қудуқ #кон #иқтисод #аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|