«Узбекнефтегаз»: В едином образовательном центре «UNG training» улучшается качество образования за счёт привлечения профессиональных специалистов (Фото)

Главная Ўзбекча

По поручению Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева, на основе внедрения современных инновационных технологий в отрасль достигается увеличение производственных мощностей за счёт кардинального совершенствования производственных процессов.

Управление и контроль процессов с помощью таких инновационных технологических устройств требуют квалифицированных и опытных специалистов на месте.

С этой целью в едином учебном центре ООО «UNG training» постоянно ведётся работа по организации производственных процессов на основе современных технологий, входящих в отрасль, и по обучению сотрудников системы нормативным документам, которые актуализируются в нашей повседневной жизни.

В 2021 году в центре планируется повысить квалификацию и переподготовить 4097 руководителей, инженеров и рабочих предприятий, обществ и подразделений системы.

С начала года по сегодняшний день совместно центром и департаментом нефтепереработки, нефтехимии, хранения и транспортировки нефтепродуктов АО «Узбекнефтегаз» обеспечено повышение квалификации 73 «Работников крупных операторов и операторов шахт по распределению топлива фермерам нефтебаз».

Центром достигается дальнейшее улучшение качества образования за счёт привлечения квалифицированных и опытных специалистов предприятий системы.

В Центре в основном проводятся учебные работы без отрыва от производства в самих предприятиях и организациях, а в текущем году повышена квалификация сотрудников направления «Помощник бурильщика» ООО «Узнефтегаз бургилаш ишлари», «Безопасная эксплуатация сосудов, работающих под давлением» Шуртанского нефтегазодобывающего управления, «Охрана труда и техника безопасности», «Крючок», «Электро-монтажник», «Члены добровольной газоспасательной команды» Газлийского нефтегазодобывающего управления.

В этом году, кроме системных предприятий АО «Узбекнефтегаз», Центром была проведена работа по обучению персонала с подписанием договоров с совместными предприятиями ООО «Култакнефтегаз» и зарубежными предприятиями ООО «Petromaruz Uzbekistan». Каршинским отделением центра в текущем году обеспечено обучение 324 инженерно-технических и рабочих кадров.

Департамент управления персоналом АО «Узбекнефтегаз», Департамент по разработке месторождений, единый учебный центр ООО «UNG training», АО «O‘ZLITINEFTGAZ» совместно с Ташкентским филиалом Российского государственного университета нефти и газа имени И.М.Губкина и с кафедрой нефтегазового дела Бухарского инженерно-технологического института с 22 февраля по 5 марта текущего года в Газлийском нефтегазодобывающем управлении планируется повышение квалификации всех специалистов по геологии, бурению и эксплуатации месторождений путём организации 40-часового специального учебного курса «Геология газовых и газоконденсатных месторождений, современные методы их эксплуатации».

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть #газ #энергия #скважин #инвестиция #добыча #углеводород #экономика #завод #нефтебаза #қудуқ #кон #иқтисод #аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|