«ИННОПРОМ»: «Большая промышленная неделя в Узбекистане»: на стенде АО «Узбекнефтегаз» состоялись плодотворные встречи с представителями промышленных предприятий

Главная Ўзбекча

Во второй день международной промышленной выставки «ИННОПРОМ»: «Большая промышленная неделя в Узбекистане» состоялись переговоры с представителями таких предприятий, как «SUEZ Water Technologies & Solutions», АО «ГРУППА ЧТПЗ», АО «РЭП Холдинг», ПК «Платформа», группа компаний «Новомет», ООО «СпецЭнергоМодуль», АО «Гранд Трейд», ЗАО «Горные технологии».

В частности, французская компания «SUEZ Water Technologies & Solutions» специализируется на предоставлении технологических решений для промышленных предприятий по переработке воды, строительству и управлению очистными сооружениями, оптимизации водных ресурсов, химическому оборудованию и их обслуживанию.

На встрече были рассмотрены обстоятельства участия данного предприятия в проекте «Uzbekneftegaz GTL», поставки оборудования и их шеф-монтаж в водные сооружения, предусмотренные в рамках проекта.

Также был выражен большой интерес к участию данного предприятия в проекте «Расширение производственных мощностей Шуртанского газохимического комплекса», реализуемом АО «Узбекнефтегаз», в апреле текущего года было решено организовать специальную встречу с участием технических специалистов по участию в проекте.

Кроме того, было проведено несколько встреч с группой компаний «ГРУППА ЧТПЗ» – одним из крупнейших предприятий Челябинской области Российской Федерации. В них приняли участие представители предприятий, входящих в состав данной группы: АО «Челябинский Трубопрокатный Завод», ООО «Первоуральский новотрубный завод», ООО «Складской комплекс ЧТПЗ», которые рассмотрели возможность ускорения поставок труб различного размера по действующим контрактам между АО «Узбекнефтегаз» и поставки труб для инвестиционных проектов.

Следующая встреча состоялась с представителями группы компаний «Новомет», расположенной в Пермском крае России. Предприятие выпускает подвижное и постоянное буровое оборудование, продукцию по освоению месторождений, имеет представительства в Аргентине, Канаде, Колумбии, Индонезии, Кувейте, Малайзии, США. Компания имеет более 20 сборочных и сервисных центров на территории РФ, СНГ и других стран.

На встрече была достигнута договоренность о проведении в апреле видеоконференцсвязи между специалистами компании «Новомет» и АО «Узбекнефтегаз» в целях более тесного ознакомления с новейшими технологиями, применяемыми в добыче углеводородного сырья.

Продолжаются двусторонние встречи в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ»: «Большая промышленная неделя в Узбекистане».

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть #газ #энергия #скважин #инвестиция #добыча #углеводород #экономика #завод #нефтебаза #қудуқ #кон #иқтисод #аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|