«Узбекнефтегаз»: Рабочая группа во главе с Председателем Правления изучила состояние добычи природного газа в Кашкадарье (Фото)

Главная Ўзбекча

Рабочая группа во главе с Председателем Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддином Абдуллаевым посетила Мубарекское нефтегазодобывающее управление и месторождение «Денизкуль» для изучения планов реализации геолого-технических мероприятий, направленные на выполнение прогнозных показателей на 2021 год.

В начале Рабочая группа на месторождении «Денизкуль» изучила состояние реализуемых адресных программ и проектов.

После побывали на строительной площадке строящейся новой компрессорной станции низкого давления и ознакомилась со строительно-монтажными работами компрессорной станции №2.

Председатель Правления руководителям управлений и соответствующих департаментов дал указания по запуску этой станции в короткие сроки.

После этого на месторождении «Денизкуль» было ознакомлено с работами по ремонту газопоршневых двигателей марки «Waukesha 16V275GL», установленных на существующих агрегатах компрессорной станции «Денизкуль».

Также поручил обеспечить бесперебойную работу станции, своевременную реализацию геолого-технических мероприятий, направленных на увеличение добычи газа.

В то же время изучены процессы бурения на скважинах № 324 и 319, где ведутся новые буровые работы.

Поставлены задачи по широкому использованию новых направлений в процессе добычи углеводородов, бурения и капитального ремонта скважин, повышения эффективности капитального ремонта скважин.

Кроме того, состоялся обмен мнениями по вопросам ускорения строительно-монтажных работ технологических объектов.

Председатель Правления в очередной раз напомнил ответственным лицам месторождения, что необходимо помнить о том, что условия пандемии не были отменены, и строго следовать им при осуществлении процессов добычи.

Следует отметить, что Рабочая группа во главе с Председателем Правления продолжит работу по изучению состояния добычи природного газа в Кашкадарьинской области.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть #газ #энергия #скважин #инвестиция #добыча #углеводород #экономика #завод #нефтебаза #қудуқ #кон #иқтисод #аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|