«Узбекнефтегаз»: В честь Дня защитника Родины организована встреча молодежи и военнослужащих (Фото)

Главная Ўзбекча

По инициативе Председателя правления АО «Узбекнефтегаз» Абдуллаева Мехриддина Раззоковича состоялась встреча молодежи аппарата Общества с военнослужащим Ташкентского военного округа Министерства обороны Республики Узбекистан подполковником Кенжаевым Закиром Оромовичем и военнослужащим командования Войск противовоздушной обороны, Военно-воздушных сил Министерства обороны майором Кадыровым Сардором Садировичем.

Подполковник Кенжаев Закир Оромович в своем выступлении зачитал поздравительное послание Президента нашей страны военнослужащим и отметил, что определены конкретные меры по укреплению социальной защиты военнослужащих, посвятивших свою жизнь величайшему, благородному делу защиты Родины.

Он признал, что благодаря вниманию, уделяемому военной сфере, уделяется глубокое внимание таким вопросам, как совершенствование инфраструктуры воинских частей и учреждений, полевых учебных площадок, создание благоприятных условий для людей ответственных профессий и членов их семей, социальная защита пенсионеров.

Военнослужащий командования Военно-воздушных сил майор Кадыров Сардор Садирович рассказал о проводимой сегодня работе по обеспечению мирной жизни населения страны.

В настоящее время у наших военных есть все современные технические средства для защиты воздушных сил, предоставлена информацию о том, что как они охраняют воздушную границу нашего государства.

Военнослужащие также обменялись мнениями о сотрудничестве между Министерством обороны и АО «Узбекнефтегаз». Они выразили свою благодарность, отметив, что наше общество поставляет горюче-смазочные материалы и другие доступные товары для нужд.

В завершение встречи, со стороны нашего Общества военнослужащим была выражена благодарность за участие и вручены памятные подарки.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть #газ #энергия #скважин #инвестиция #добыча #углеводород #экономика #завод #нефтебаза #қудуқ #кон #иқтисод #аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|