«Узбекнефтегаз»: В ООО «Узнефтегаз бургилаш ишлари» проведён аудит по международным стандартам менеджмента ISO 9001 И ISO 45001

Главная Ўзбекча

В целях улучшения системы управления, обеспечения охраны здоровья и безопасности труда работников ООО «Узнефтегаз бургулаш ишлари» был проведен ре-сертификационный аудит по международным стандартам ISO 9001 и ISO 45001.

Ре-сертификационный аудит ООО «Узнефтегаз бургулаш ишлари» проведён компанией «TRIADA BUSINESS CONSULTING» с изучением организационной структуры Общества.

В соответствии с планом аудита были изучены процессы производственно-технического отдела, отдела по координации геолого-геофизических работ, отдела автотранспорта, вышкостроения и строительства, отдела промышленной безопасности, охраны труда и экологии, диспетчерской службы, отдела закупа и комплектации, документооборот предприятия, а также буровые объекты ООО «Узнефтегаз бургулаш ишлари».

Рассмотрены вероятные опасности и возможности ООО «Узнефтегаз бургулаш ишлари» согласно требованиям международных стандартов ISO 9001 и ISO 45001, разработан контекст Общества.

В процессе проведения ре-сертификационного аудита по ООО «Узнефтегаз бургулаш ишлари» проделаны следующие работы:

• пересмотрены новые должностные инструкции работников согласно классификатора, разработаны ряд документов в соответствии с международными стандартами;

• своевременная проверка лабораторного оборудования в установленном порядке;

• работы по своевременному внедрению обновлённых нормативно-правовых актов и ГОСТов.

Обновлены политики Общества по международным стандартам ISO 9001 и ISO 45001. Определены мероприятия, цели и задачи по выполнению требований политики Общества. Пересмотрены документы регламентирующие деятельность международных стандартов в Обществе (процессы, процедуры, руководства), реестр опасностей и рисков по системе управления охраны здоровья и обеспечения безопасности труда. Пересмотрен и внесены изменения в план ликвидации возможных аварий в соответствии с международными стандартами.

В ходе ре-сертификационного аудита рекомендовано привлечение опытного специалиста на штат метролога, своевременного проведения государственных поверок измерительных приборов и ведения соответствующих документов.

Также в ходе ре-сертификационного аудита со стороны международных аудиторов было положительно оценено деятельность ООО «Узнефтегаз бургулаш ишлари» по международным стандартам ISO 9001 и ISO 45001.

Материалы подготовленные в соответствии с международными стандартами были переданы в признанный на международной арене орган по сертификации «CERT International» Республика Словакия.

Согласно положительному заключению Международного органа по сертификации, ООО «Узнефтегаз бургулаш ишлари» были вручены сертификаты соответствия по ISO 9001 и ISO 45001.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть #газ #энергия #скважин #инвестиция #добыча #углеводород #экономика #завод #нефтебаза #қудуқ #кон #иқтисод #аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|