«Узбекнефтегаз»: В 2020 году коллективный договор выполнен на сто процентов (Фото)

Главная Ўзбекча

Между администрацией АО «Узбекнефтегаз» и Объединённым профсоюзным комитетом состоялась конференция, посвящённая подведению итогов в 2020 году принятого коллективного договора на 2020–2022 годы.

В конференции приняли участие руководитель департамента по работе с аппаратом управления АО «Узбекнефтегаз» К.Усманов, главный специалист отдела социальной защиты Республиканского совета профсоюза работников энергетики, нефтегазовой отрасли и геологии Узбекистана А.Маматов и в качестве представителя трудового коллектива председатель Объединённого профсоюзного комитета Б.Муратов и избранные делегаты от департаментов, отделов и управлений.

По исполнению коллективного договора АО «Узбекнефтегаз» в 2020 году заслушаны доклады уполномоченный работодателем начальника отдела организационного развития и стимулирования персонала АО «Узбекнефтегаз» Д.Нарсидикова и председателя Объединённого профсоюзного комитета уполномоченного от трудовой команды Б.Муратова.

Согласно отчётам, во время пандемии, сотрудникам выдана материальная, медицинская и моральная поддержка. Особое внимание было уделено созданию благоприятных условий для эффективно служащего персонала, стимулированию добросовестного подхода к своим обязанностям.

На совещании также были озвучены предложения по внесению отдельных дополнений и изменений в коллективный договор в акт проверки исполнения коллективного договора в 2020 году. На все интересующие вопросы участников были даны подробные ответы.

В ходе переговоров и обсуждений участниками было оценено выполнение коллективного договора АО «Узбекнефтегаз» в 2020 году как удовлетворительное.

Дополнения и изменения, вносимые в коллективный договор, были одобрены единогласно. По итогам мероприятия были приняты соответствующие решения.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть #газ #энергия #скважин #инвестиция #добыча #углеводород #экономика #завод #нефтебаза #қудуқ #кон #иқтисод #аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|