“Узбекнефтегаз”: Широкий спектр возможностей предоставляется местным производителям при поставке нефтегазового оборудования (Фото)

АО “Завод Узбекхиммаш” поставляет мощное нефтегазовое оборудование для производственной деятельности предприятий АО “Узбекнефтегаз” и реализуемых в них инвестиционных проектов.

В частности, в январе-июне этого года с компанией подписаны контракты на сумму 60 млрд. сумов для поставки более 100 наименований продукции, включенной в программу локализации.

Сотрудники дапертаменов и главные механики всех предприятий АО "Узбекнефтегаз", а также руководители и специалисты АО "Завод Узбекхиммаш" в видеоконференции обсудили вопросы повышения качества выпускаемой продукции, устранения выявленных в ней дефектов, ускорения производственных процессов и другие вопросы.

Дискуссии продолжились непосредственно на производственных площадях АО "Завод Узбекхиммаш". В ходе визита был полностью рассмотрен процесс производства продукции по портфелю заказов, предъявлены соответствующие требования к производителю по устранению выявленных недостатков.

По итогам встречи были определены исполнители по решению существующих вопросов и сроки их реализации, а также разработана программа соответствующих мероприятий.

Для справки: АО “Завод Узбекхиммаш" расположен в городе Чирчик Ташкентской области, основан в 1941 году. Государственная доля в уставе предприятия передана Агентству по управлению государственными активами на основании постановления Президента Республики Узбекистан от 09.07.2019 г. № ПП-4388. Компания специализируется на производстве крупногабаритного оборудования для предприятий топливно-энергетических предприятий, такого как крупнотоннажные контейнеры, теплообменники, фильтры, адсорберы, насосы.

Пресс-служба “Узбекнефтегаз”

|web-sayt |facebook |instagram |telegram|vk.com|linkedin|