«Узбекнефтегаз»: Группа молодежи оказала содействие в организации и благоустройстве перед открытием инвестиционного проекта в Газли (Фото)

Главная Ўзбекча

По инициативе Председателя правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева председатель и координаторы союза молодежи АО «Узбекнефтегаз», группа молодых людей, работающие в Газлийском нефтагазодобывающем и Бухарском нефтеперерабатывающем заводе, оказали содействие в организации и благоустройстве перед церемонией открытия инвестиционного проекта «Строительство 6-й технологической сети установки по очистке газа от сернистых соединений «Учкыр».

В комплекс работ вошли: посадка и полив деревьев, уборка земельных участков, проведены побелочные работы.

Со стороны союза молодёжи АО “Узбекнефтегаз” был организован онлайн –диалог с молодыми специалистами предприятий, входящие в систему нефтегазовой отрасли, в ходе которого обсуждены актуальные вопросы связанные с их деятельностью. В ходе онлайн-диалога с молодежью также состоялся обмен опытом между производственными предприятиями системы.

Комплекс по очистке газа от сернистых соединений “Учкыр” Газлийского нефтегазодобывающего управления расположен в Каракульском районе Бухарской области, сегодня в целях увеличения объемов производства в комплексе завершаются работы по запуску инвестиционного проекта и ведется подготовка к торжественному открытию.

Стоимость инвестиционного проекта «Строительство 6-й технологической сети установки по очистке газа от сернистых соединений «Учкыр» составляет 64,0 тысяч долларов. Проект рассчитан на очистку 1,5 млрд кубометров природного газа от серных соединений.

С вводом в эксплуатацию 6-й технологической сети установки по очистке газа от сернистых соединений показатель качества обрабатываемого природного газа по сере обеспечивается на уровне требований государственного стандарта O‘zDst 948:2016.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть #газ #энергия #скважин #инвестиция #добыча #углеводород #экономика #завод #нефтебаза #қудуқ #кон #иқтисод #аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|