«Узбекнефтегаз»: Завершен курс по эффективному управлению хозяйственными операциями (Фото)

Главная Ўзбекча

В рамках сертификации CIMA (Chartered Institute of Management Accountants – институт сертификации управленческих бухгалтеров), широко используемой в международной практике, завершен учебный курс «Эффективное управление хозяйственными операциями». В нем приняли участие сотрудники Департамента экономики и планирования, Отдела по внедрению МСФО, Департамента бухгалтерского учета.

Курс обучения стартовал 14 ноября этого года. Участники двухмесячного курса обучения были награждены сертификатом об успешном прохождении курса CIMA: P1 Business Effective Business Management.

На этом учебном курсе 17 квалифицированных специалистов общества получили знания и опыт в области современного менеджмента.

В частности, на учебном курсе ресурсы получили знания о том, какое производство продукции будет иметь высокий эффект при ограниченных условиях, а также определение точки безвредности при производстве нескольких продуктов.

Также были углубленно изучены такие темы, как AVS-costing, то есть расчет себестоимости продукции в каждом процессе или функциональном разрезе, выполняемом на предприятии, Standart-costing, то есть нормирование затрат и учет отклонений при производстве продукции, бюджетирование и бюджетный контроль деятельности предприятия, методы прогнозирования, а также принятие решений в абстрактных условиях и расчет риска. Также были проведены обсуждения по применению полученных знаний в практике предприятий АО «Узбекнефтегаз».

Сотрудники, активно участвовавшие в учебном курсе и достигшие высоких результатов, получили отдельные призы Бизнес-школы «Profi Training».

По данной учебной программе обучение работников АО «Узбекнефтегаз» и его предприятий будет продолжено и в 2021 году.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть #газ #энергия #скважин #инвестиция #добыча #углеводород #экономика #завод #нефтебаза #қудуқ #кон #иқтисод #аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|