«Узбекнефтегаз»: Рабочая группа во главе с Председателем Правления изучила состояние проводимых работ по увеличению добычи газа на месторождениях в Мубареке (Фото)

Главная Ўзбекча

Члены Рабочей группы во главе с Председателем Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддином Абдуллаевым с целью ознакомления со строительно-монтажными работами, проводимые в рамках мероприятий, направленные на повышение показателей добычи углеводородов в управлениях общества, посетили месторождение «Денизкуль» Мубарекского нефтегазодобывающего управления.

В настоящее время обществом реализуется ряд дополнительных мер по обеспечению потребностей населения республики, особенно в осенне-зимний период и промышленных секторов, в продуктах природного газа, а также по увеличению добычи углеводородов.

Рабочая группа во главе с Председателем Правления посетила месторождение «Денизкуль» Мубарекского нефтегазодобывающего управления и ознакомилась с ходом работ по увеличению добычи природного газа.

Отмечано, что необходимо в кратчайшие сроки принять меры по устранению имеющих недостатков в выполнении поставленных задач по добыче природного газа.

Помимо даны поручения по полному контролю и мониторингу состояния добычи и эксплуатации месторождений природного газа.

Рабочая группа проконтролировала бурение в скважине 324НН-сонли «Денизкуль», капитальный ремонт в скважинах № 41 и 105.

Председатель Правления встретился с рабочими, которые активно заняты на буровых работах, и побеседовал о дополнительных условиях, которые должны быть созданы для них.

В свою очередь, было отмечено, что они самоотверженно трудятся и будут созданы все условия.

Кроме того, в рамках программы на месторождении изучены строительно-монтажные работы 2-й очереди компрессорной станции, определены задачи ускорения строительных работ, и запуска технологического объекта в установленные сроки.

В целях обеспечения своевременного ввода в эксплуатацию 2-ой очереди компрессорной станции были даны отдельные поручения руководителям соответствующих департаментов и управлений.

На месторождении «Денизкуль» изучены проводимые строительно-монтажные работы по реализации мероприятий по транспортировке скважинных газов, строительству нового блока входных сетей № 8 и газопровода диаметром Д-426 мм, длиной 1,8 км до установки предварительной подготовки газа.

Председатель Правления особо отметил работу, выполняемую Мубарекским нефтегазодобывающим управлением, и определил задачи по достойному вознаграждению, стимулированию работников в соответствии их трудовой деятельностью, созданию всех условий для их отдыха.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть #газ #энергия #скважин #инвестиция #добыча #углеводород #экономика #завод #нефтебаза #қудуқ #кон #иқтисод #аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|