«Узбекнефтегаз»:В рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ» обсуждены вопросы проектирования и переработки технологического процесса для промышленной воды (Фото)

Главная Ўзбекча

5–7 апреля в Ташкенте проходит международная промышленная выставка «ИННОПРОМ»: «Большая промышленная неделя в Узбекистане».

Как сообщалось ранее, на выставочном стенде АО «Узбекнефтегаз» представлено более 80 видов нефтегазовой продукции.

В частности, гостям выставки предоставлена полимерная продукция таких крупных предприятий как СП ООО «Uz-Kor Gas Chemical» и Шуртанский ГХК, а также топливная продукция Бухарского нефтеперерабатывающего завода и др.

В первый день выставки представителями АО «Узбекнефтегаз» были обсуждены перспективы торгово-экономического сотрудничества с более чем 20 компаниями и финансовыми институтами России. Также со стороны АО «Узбекнефтегаз» проведены встречи с правительственными делегациями нескольких регионов Российской Федерации.

Второй день стратегически важного мероприятия также продолжился плодотворными встречами.

Большой интерес у представителей проектных предприятий «SUEZ Water Technologies & Solutions» (Франция), АО «НИИ Полюс» (Россия) вызвала виртуальная выставка продукции, комплектующих и материалов предприятий АО «Узбекнефтегаз». На встрече с представителями этой компании были обсуждены возможности сотрудничества в области проектирования технологии очистки и подготовки промышленной воды, строительства очистных сооружений.

В рамках переговоров состоялся обмен технологическим опытом по решению наиболее сложных задач, связанных с технологией водоснабжения и водоотведения.

В частности, были обсуждены такие сложные проекты, как аудит и технико-экономическое обоснование – предварительное инженерное проектирование (FEED), пилотные проекты, разработка и проектирование процессов, инжиниринг и закупки, строительство и монтаж, ремонт и реконструкция, ввод в эксплуатацию.

По итогам переговоров был достигнут ряд практических договорённостей по расширению сотрудничества с АО «Узбекнефтегаз» и вышеуказанными предприятиями.

Продолжаются двусторонние встречи в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ»: «Большая промышленная неделя в Узбекистане».

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть #газ #энергия #скважин #инвестиция #добыча #углеводород #экономика #завод #нефтебаза #қудуқ #кон #иқтисод #аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|