Международные отношения

«Узбекнефтегаз»: Налажено экспортное сотрудничество с компанией «Turkmenistan-Afghanistan Railway Company» (Фото)

По поручению Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Департаментом торговли проводится последовательная работа по расширению географии экспорта нефтегазовой продукции.

АО «Узбекнефтегаз» принял участие на седьмой онлайн-видеоконференции на тему «Нефтепереработка и нефтехимия Каспия и Центральной Азии» (Фото)

Специалисты АО «Узбекнефтегаз» приняли участие в организации и работе седьмой онлайн-видеоконференции на тему «Нефтепереработка и нефтехимия Каспия и Центральной Азии».

АО «Узбекнефтегаз» принял участие в Конгрессе PRC Russia&CIS 2020 по нефтепереработке и нефтехимии (Фото)

12 –13 октября 2020 года состоялся ежегодный Конгресс PRC Russia&CIS 2020, посвященный тенденциям, прогнозам и вызовам в нефтепереработке и нефтехимии. Специалисты АО «Узбекнефтегаз» и Бухарского НПЗ приняли участие в данном мероприятии посредством онлайн видеоконференций.

«Узбекнефтегаз»: Заключены контракты с российскими и украинскими компаниями на ремонт газогенераторных двигателей в управлениях и на заводах (Фото)

В настоящее время более 90 процентов добычи газа в республике осуществляется через компрессорные станции. В свою очередь, для бесперебойной работы этих станций необходимо своевременно заменять устройства, компрессоры и двигатели, проводить регламентные и капитальные ремонтные работы.

АО «Узбекнефтегаз» станет полноправным членом глобальной бизнес-сети SAP Ariba (Фото)

По инициативе Председателя правления АО «Узбекнефтегаз» сегодня в обществе реализуются ряд проектов по цифровизации бизнеса.

«Узбекнефтегаз»: В целях повышения эффективности производства налаживается сотрудничество с «Ernst & Young Advisory» (Фото)

В соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиеёва от 9 июля 2019 года № ПП-4388 «О мерах по стабильному обеспечению экономики и населения энергоресурсами, финансовому оздоровлению и совершенствованию системы управления нефтегазовой отрасли» перед АО «Узбекнефтегаз» поставлено ряд задач.

«Узбекнефтегаз»: Специалисты с целью развития международного бизнеса и привлечения иностранных инвесторов приняли участие в «Virtual Energy Exports 2020» (Фото)

28 сентября текущего года специалисты АО «Узбекнефтегаз» приняли участие на онлайн-видеоконференции, организованной советом по энергетической промышленности Energy Industries Council (EIC) для привлечения иностранных инвесторов, дальнейшей интеграции АО «Узбекнефтегаз» в международную бизнес-среду и демонстрации реализуемых и потенциальных проектов.

«Узбекнефтегаз»: В сотрудничестве с Посольством Узбекистана в Пакистане расширяется география экспорта продукции (Фото)

По инициативе Председателя правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева налажено международное сотрудничество для расширения географии экспорта нефтегазовых продуктов, производимых в нашей стране.

«Узбекнефтегаз»: Состоится седьмая Международная конференция «Нефтепереработка и нефтехимия Каспия и Центральной Азии»

14 октября 2020 года состоится седьмая Международная конференция «Нефтепереработка и нефтехимия Каспия и Центральной Азии».

«Узбекнефтегаз»: На предприятиях системы расширяется степень локализации новых видов продукции (Фото)

В целях ускорения развития экономики страны в условиях пандемии, обеспечения производства экспортной и конкурентоспособной промышленной продукции, пользующейся повышенным спросом на внутреннем и внешнем рынках, Рабочая группа АО «Узбекнефтегаз» изучила реализацию новых проектов на СП «Uz-Kor Gas Chemical».