АО «Узбекнефтегаз»
@uzbekneftegaz.uz
АО «Узбекнефтегаз» является основным акционерным обществом, имеющее важнейшее значение в добыче нефти и газа в стране.
17 Followers
1 494 posts
Международные отношения

«Узбекнефтегаз»: Возможности производства биополимеров в Узбекистане изучаются зарубежными партнерами

В целях снижения объемов газохимической продукции с высокой добавленной стоимостью, ввозимой с импорта на территорию Республики Узбекистан, и освоения производства новых видов полимерной продукции, а также повышения экспортного потенциала республики по поручению Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева специалисты проводят с лицензированными компаниями по внедрению новых высокоэффективных технологий.

«Узбекнефтегаз»: Развивается сотрудничество с Секретариатом Энергетической Хартии (Фото)

АО «Узбекнефтегаз» провел встречу с делегацией экспертов Секретариата Энергетической Хартии.

Председатель Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддин Абдуллаев в Татарстане встретился с Генеральным директором компании «Татнефть» Наилем Магановым (Фото)

В рамках «Татарстанского нефтегазохимического форума–2021», который проходит в Казани, Председатель Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддин Абдуллаев встретился с Генеральным директором компании ПАО «Татнефть» Наилем Магановым и провел переговоры о сотрудничестве в области нефтедобычи и нефтехимии.

«Узбекнефтегаз»: Рассматриваются новые возможности для повышения экспортного потенциала

На видеоселекторномсовещании совещании под председательством Президента Республики Узбекистан 3 августа 2021 года, посвященном вопросу анализу экономических результатов по итогам первого полугодия и мерам по обеспечению устойчивого экономического роста в регионах и отраслях до конца текущего года, в целях выполнения задачи по повышению прогнозных показателей на 30 % по поручению Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева перед ответственными лицами системы поставлено ряд задач.

«Узбекнефтегаз»: Проведены переговоры с представителями ПАО «Татнефть»

23 июля текущего года руководители и специалисты различных департаментов АО «Узбекнефтегаз» провели переговоры с ответственными сотрудниками ПАО «Татнефть» по расширению сотрудничества в сфере повышения квалификации и дополнительного образования.

«Узбекнефтегаз»: Завод «Uzbekneftegaz GTL» стал членом Американской международной организации «ASTM International»

На заводе «Uzbekneftegaz GTL», строящемся в Гузарском районе Кашкадарьинской области за счет производства и поставок высококачественной синтетической топливной продукции, на внутренний и внешний рынки республики предусматривается повышение экспортного потенциала Узбекистана.

«Узбекнефтегаз»: Изучен зарубежный опыт автоматизации нефтегазовых установок

В соответствии Стратегии «Цифровой Узбекистан – 2030» по поручению Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» осуществляется ряд работ по совершенствованию современных автоматизированных систем управления в процессах добычи и переработки нефти и газа.

«Узбекнефтегаз»: Повышается квалификация сотрудников «Surhan Gas Chemical Operating Company»

Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан на 2017–2021 годы предусматривает развитие и либерализацию экономики как одно из важнейших направлений развития страны. В этом направлении по поручению председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева осуществляются ускоренные реформы по модернизации и диверсификации нефтегазовой промышленности, рациональному использованию и глубокой переработке природных ресурсов, производству готовой продукции и экспорту, широкому привлечению иностранных инвестиций в эти цели.

«Узбекнефтегаз»: Узбекистан и Афганистан налаживают эффективное сотрудничество в зоне приграничной торговли (Фото+видео)

В целях увеличения объёмов взаимной торговли между Республикой Узбекистан и Исламской Республикой Афганистан для дальнейшей либерализации торговли, создания благоприятных условий для широкого участия субъектов предпринимательства двух государств во внешнеэкономической деятельности на приграничной территории Сурхандарьинской области создана соответствующая инфраструктура для эффективного использования предпринимателей Афганистана.

«Узбекнефтегаз»: Со стороны компании «Ernst&Young» проведён курс обучения по повышению операционной эффективности

С 26 апреля текущего года в Устюртском газодобывающем управлении проходит учебная программа в рамках 4-го этапа проекта «Повышение операционной эффективности и надёжности производственных процессов» в АО «Узбекнефтегаз», реализуемого при участии консалтинговой компании «Ernst&Young».