«Узбекнефтегаз»: Председатель Правления и «Рабочая группа» изучили состояние добычи и переработки нефти и газа в Бухаре (Фото)

Главная Ўзбекча

Члены «Рабочей группы» во главе с Председателем Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддином Абдуллаевым посетили Бухарский НПЗ и Газлийского нефтегазодобывающего управления.

Изучено состояние работ, выполненных на Бухарском НПЗ в первой половине 2020 года, и работы, запланированные на вторую половину 2020 года.

Члены «Рабочей группы» определили задачи по предотвращению распространения инфекции «Covid-19», чтобы работники по возможности работали дистанционно и создать для них все условия.

Председатель Правления поручил реализовать проект модернизации и реконструкции Бухарского НПЗ, провести онлайн-конференции с представителями южнокорейских компаний «SK Engineering & Construction» и «Honeywell UOP», а также своевременно завершить проект.

Члены «Рабочей группы» в Газлийского нефтегазодобывающего управления ознакомились со строительством установки первичной подготовки газа «Дояхотин» и изучили строительно-монтажные работы по увеличению добычи природного газа в период карантина.

Председатель Правления подчеркнул, что строительные работы, проводимые, по отделению углеводородов из месторождений «Дояхотин», «Саватли», «Миркомил», «Ходжиказгон» и по предотвращению накопления углеводородов в пласте и увеличению суточной добычи природного газа должны быть завершены до 1 августа.

Напомним, что Председатель Правления АО «Узбекнефтегаз» и члены «Рабочей группы» изучали состояние работ, выполненных в период карантина на добывающих и перерабатывающих предприятиях, месторождениях и скважинах в Кашкадарьинской и Бухарской областях в течение 4 дней.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

|web-sayt |facebook |instagram |telegram|vk.com|linkedin|