Добыча, переработка нефти и газа

«Узбекнефтегаз»: В Андижане природный газ и газовый конденсат добывают из восстановленной скважины (Видео)

На скважине №13 месторождения «Учтепа» нефтегазодобывающего управления «Водий» силами ООО «Андижоннефтгазкудуктаъмирлаш» проведены работы по капитальному ремонту и возобновлена добыча природного газа.

«Узбекнефтегаз»: На «Чиназском нефтеперерабатывающем заводе» также ведется интенсивная подготовка к осенне-зимнему сезону (Фото)

По поручению Председателя правления АО «Узбекнефтегаз» в отделах и цехах «Чиназского нефтеперерабатывающего завода» проводится масштабная работа по подготовке к осенне-зимнему сезону производственных, транспортных и энергетических объектов инфраструктуры.

«Узбекнефтегаз»: В Кашкадарье открыта скважина с добычей природного газа и газового конденсата на глубине 3100 метров (Видео)

По поручению Председателя правления АО «Узбекнефтегаз» в рамках «Программы развития и воспроизводства углеводородно-сырьевой базы» проводятся поисково-разведочные работы на месторождении «Ёрмок».

«Узбекнефтегаз»: В Муйнаке из ликвидированной 10 лет назад скважины возобновили добычу природного газа (Видео)

По поручению Председателя правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева вновь изучено состояние ликвидированных скважин.

«Узбекнефтегаз»: На месторождении «Шаркий Бердак» открыта скважина добывающая 100 тыс куб метров природного газа и 1,5 тонны газового конденсата в сутки (Видео)

На скважине №83 месторождения «Шаркий Бердак» Устюртского газодобывающего управления после завершения бурения установлен фильтр в интервалах 2580-2560м, 2535-2525м, 2500-2450м.

«Узбекнефтегаз»: В нефтегазодобывающем управлении Водий проводятся работы по подготовке к осенне-зимнему сезону (Фото)

По поручению Председателя правления АО «Узбекнефтегаз» в нефтегазодобывающем управлении Водий также ведется подготовка к осенне-зимнему сезону.

«Узбекнефтегаз»: Члены «Рабочей группы» во главе с Председателем правления посетили комплекс «Учкир» Газлийского нефтегазодобывающего управления (Фото)

Главная Ўзбекча

«Узбекнефтегаз»: «Рабочая группа» во главе с Председателем правления изучила состояние инвестиционного проекта реализуемого в Шуртанском нефтегазодобывающем управлении (Фото)

Главная Ўзбекча

«Узбекнефтегаз»: Изучены нормативные требования к показателям качества природного газа и устранены проблемы (фото)

Главная Ўзбекча

«Узбекнефтегаз»: Председатель Правления ознакомился с состоянием инвестиционных проектов, реализуемых в «Шуртанском нефтегазодобывающем управлении» (Фото)

Главная Ўзбекча