«Узбекнефтегаз»: Представители международной аудиторской консалтинговой компании «KPMG» провели обучающий вебинар на тему противодействия коррупции (Фото)

Главная Ўзбекча

В рамках проекта Программы развития ООН «Противодействие коррупции через эффективные, расчетные и прозрачные институты управления в Узбекистане» состоялся учебно-практический вебинар «Борьба с коррупцией и управление конфликтом интересов».

Вебинар провели Ирина Бурдикова и Петр Сердюклар, эксперты международной аудиторской консалтинговой компании «KPMG».

В нем приняли участие более 200 сотрудников Департаментов, независимых подразделений, предприятий и организаций, осуществляющих финансово-экономические, кадровые, юридические, закупочные, казначейские и бухгалтерские операции, а также кандидаты в комплаенс.

Руеководитель департамента финансового и комплаенс-контроля АО «Узбекнефтегаз» З. Иватов открыл мероприятие и подробно рассказал о работе, проводимой Главой государства, правительством и руководством АО «Узбекнефтегаз» по созданию открытой и прозрачной системы в АО «Узбекнефтегаз», а также о сотрудничестве с международной аудиторско-консалтинговой компанией «KPMG» в рамках проекта.

А также принятые обществом Положения о антикоррупционной политике, кодексе этики, комиссии по этике, об управлении конфликтом интересов, об оказании благотворительной и спонсорской помощи, о подарках и знаках гостеприимства по работе, о служебных мероприятиях и представительских расходах, об изучении контрагентов (партнеров) общества, инструкции по проведению исследований и служебных проверок при приеме на работу кандидатов, особое внимание было уделено методическим пособиям и другим внутренним локальным документам по организации работы по обучению сотрудников по противодействию коррупции.

По итогам онлайн-встречи, 10 декабря текущего года, стороны договорились о проведении семинара на тему противодействия коррупции представителями международной аудиторско-консалтинговой компании «KPMG» в здании АО «Узбекнефтегаз».

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть #газ #энергия #скважин #инвестиция #добыча #углеводород #экономика #завод #нефтебаза #қудуқ #кон #иқтисод #аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|