«Узбекнефтегаз»: эксперты приняли участие в конференции «Даунстрим – 2021»

Главная Ўзбекча

В режиме онлайн состоялась конференция «Даунстрим 2021» российской компанией Vostock Capital.

В нем также приняли участие представители Департамента газопереработки и газохимии АО «Узбекнефтегаз»

Vostock Capital является лидером в организации консалтинговых и международных конференций по нефтегазовому, агропромышленному и энергетическому секторам для стран СНГ, Латинской Америки, Европы и Азии.

На конференции, которая проходила в условиях открытого обсуждения, поделились своим опытом в области газохимии и нефтехимии перспективные проекты и всемирно известные компании по их реализации.

На конференции, которая проходила в условиях открытого обсуждения, всемирно известные компании поделились своим опытом в области газохимии и нефтехимии и перспективными проектами а также с их реализацией.

Конференция включала около 30 программных выступлений и ряд круглых столов, семинаров и брифингов с участием отраслевых экспертов. Участники мероприятия обсудили текущие проблемы и тенденции в создании благоприятных условий для ведения бизнеса, привлекательные предложения для международных инвесторов, внедрение комплаенс сферы в корпоративный сектор и дали соответствующие рекомендации.

В частности, была проведена видеоконференция с немецкой компанией BORSIG GmbH и итальянской компанией OFFICINE LUIGI RESTA. Была организована видеоконференция для изучения опыта и предложений зарубежных компаний по реализации новых проектов.

Представители Афипского НПЗ, «LINDE PLC, AVEVA» и «Skymec» представили отчеты о разработке цифровых моделей, использовании беспилотных авиационных систем для обследования и мониторинга инфраструктуры в нефтегазовой сфере.

Доцент Российского государственного университета нефти и газа им. Губкина Олег Кузнецов представил участникам конференции информацию на тему «декарбонизация, реальность и перспективы».

В ходе конференции участники узнали о новых технологиях, научных разработках и перспективных проектах. В конце мероприятия все участники обсудили свои вопросы и предложения.

В обсуждениях также приняли активное участие специалисты департамента газопереработки и газохимии. Большой интерес участников в частности в АО «Узбекнефтегаз». вызвали изменения, проводимые в сфере дунстрима в Республике Узбекистан.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть #газ #энергия #скважин #инвестиция #добыча #углеводород #экономика #завод #нефтебаза #қудуқ #кон #иқтисод #аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|