«Узбекнефтегаз»: Студенты Университета Инха и молодежь АО «Узбекнефтегаз» наладили сотрудничество м(Фото)

Главная Ўзбекча

В ташкентском филиале Университета Инха совместно со специалистами, окончившими университет и в настоящее время работающие в департаменте информационно-коммуникационных технологий и активисты «Союза Молодежи» АО «Узбекнефтегаз», состоялась презентация на тему «Деятельность АО «Узбекнефтегаз» и привлечение будущих специалистов».

В мероприятии приняли участие студенты, обучающиеся в университете в сфере информационных технологий.

В ходе презентации ведущий мероприятия – специалист отдела внедрения информационных систем департамента информационно-коммуникационных технологий АО «Узбекнефтегаз», по совместительству - выпускник Университета Инха г. Ташкенте – Акрамов Фаррухжон для ознакомления студентов с АО «Узбекнефтегаз» рассказал о производственной деятельности и о текущих проектах Общества.

Как выпускник данного университета, поделился со студентами опытом в важных моментах при трудоустройстве после окончания бакалавриата.

Так же перед студентами выступил начальник отдела внедрения информационных систем департамента информационно-коммуникационных технологий АО «Узбекнефтегаз» - Жураев Жавохир, который упомянул основные преимущества работы в АО «Узбекнефтегаз» для будущих выпускников, основные критерии приема на работу, а также рассказал о поставленных целях Общества на ближайшее время, и о проделанной департаментом ИКТ работе за столь небольшое время – 1 год, это – внедрение многофункционального программного обеспечение HelpDesk, которая позволяет компании автоматизировать процесс осуществления сервисного обслуживания по технической поддержке; GPS Мониторинг - единое информационное пространство для мониторинга движения автотранспорта АО «Узбекнефтегаз»; Автоматизация процесса выплаты дивидендов акционерам и многое другое.

Начальник отдела внедрения информационных систем подчеркнул: «Мы не требуем, чтобы вы свободно владели всеми языками программирования на высшем уровне с самого начала практики или работы. Однако просим учесть, что на работу принимаются именно идейные и старательные студенты, готовые работать над собой и имеющие базовые знания».

В конце презентации был проведен сеанс вопросов и ответов, так называемый «Q&A», где каждый студент смог задать сотрудникам Общества все интересующие его вопросы об АО «Узбекнефтегаз», а также получить советы от выпускников Университета Инха г. Ташкенте.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть #газ #энергия #скважин #инвестиция #добыча #углеводород #экономика #завод #нефтебаза #қудуқ #кон #иқтисод #аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|