“Узбекнефтегаз”: Рабочая группа изучила деятельность и текущую ситуацию “Термиз нефт база” (Фото)

По поручению председателя правления АО “Узбекнефтегаз” Мехриддина Абдуллаева была создана “Рабочая группа” для изучения деятельности нефтебаз в системе.

До изучения текущей ситуации на нефтебазе “Рабочей группе” проводились разъяснительные работы согласно поручению председателя правления по предотвращению коррупции и мародерства.

Затем изучалось состояние соблюдения карантинных правил на ООО “Термез нефт базаси”, осмотрены какие работы выполнены по благоустройству территории, пожарной безопасности, ремонту существующих зданий, и с ходом работ по процессу автоматизации нефтебазы.

Было отмечено, что принимаются меры по борьбе с коронавирусом в ООО “Термез нефт базаси” и его дочерних предприятиях, СРТФ, на входе в предприятие установлены дезинфекционные коридоры, и для соблюдения дистанции были нарисованы разделительные красные линии.

Были даны отдельные поручения по созданию благоприятных условий для работников которые трудятся соблюдая правила карантинных мер, по предоставлению им медицинских масок и антисептиков.

Рабочая группа изучила состояние грузовых автомобилей на нефтебазе, нефтеперекачивающих насосов, исправность труб, долговечность резервуаров.

Было признано, что качество обслуживания на нефтебазах было хорошим, но критиковалось, что существующие здания нуждаются в ремонте, некоторое оборудование использовалось с нарушением правил хранения и были недостатки в благоустройстве территории.

“Рабочая группа” представила свои выводы о мерах, которые должны быть приняты против соответствующих должностных лиц, которые своевременно не устранили недостатки и пренебрегли своими должностными обязанностями.

Напомним, что “Рабочая группа” изучит деятельность всех нефтебаз в соответствии с планом, утвержденным председателем правления.

Пресс-служба АО "Узбекнефтегаз"

|web-sayt |facebook |instagram |telegram|vk.com|linkedin|