Деятельность нефтебаз

«Узбекнефтегаз»: Ведутся исследования и разработки по внедрению автоматизированной системы управления (АСКУНН) на нефтебазах (Фото)

В рамках исполнения Постановления Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева от 28 апреля 2020 года №ПП–4699 «О мерах по широкому внедрению цифровой экономики и электронного правительства» в АО «Узбекнефтегаз» выполняется ряд работ.

«Узбекнефтегаз»: В ООО «Кучликская нефтебаза» проводится масштабная работа по внедрению Автоматизированной системы (Фото)

Постановлением Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева от 28 апреля 2020 года «О мерах по широкому внедрению цифровой экономики и электронного правительства» определена задача реализации в АО «Узбекнефтегаз» трех проектов в 2020–2022 годах.

«Узбекнефтегаз»: В филиале ООО «Андижанская нефтебаза» организованы учебные занятия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций (Фото)

В филиале «Гурунч Мозор» ООО «Андижанская нефтебаза», расположенном в Джалакдукском районе, организовано обучение по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций по случаю «Месяца защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций».

«Узбекнефтегаз»: На Андижанской нефтебазе проводятся ежедневные проверки пожарной промышленной и трудовой безопасности (Фото)

Как известно, 26 ноября 2020 года на на территории ООО «Хлопковая нефтебаза» возник пожар, в результате которого пострадали 6 человек.

«Узбекнефетгаз»: В филиале «Туракурганской нефтебызы» проведено обучение по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций (Фото)

В Учкурганском филиале «Туракурганской нефтебазы» проведены учения по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

«Узбекнефтегаз»: Пожар на «Пахтинской нефтебазе» ликвидирован (Фото)

26 ноября около 11:30 часов на «Пахтинской нефтебазе» АО «Узбекнефтегаз» расположенной в Чиназском районе Ташкентской области возник пожар.

«Узбекнефтегаз»: На «Чинабадской нефтебазе» внедрены международные стандарты управления (Фото)

В соответствии с поручением Председателя правления АО «Узбекнефтегаз» для улучшения системы управления предприятия, обеспечения охраны здоровья и безопасности сотрудников, повышения эффективности управления охраной окружающей среды, которые отвечали бы современными требованиям в ООО «Чинабадская нефтебаза» были внедрены международные стандарты ISO 9001, ISO 45001 и ISO 14001.

«Узбекнефтегаз»: С 1 ноября стоимость дизельного топлива снижена

Как сообщалось ранее, в сети автозаправочных станций «Узбекнефтегаз», которая реализует нефтепродукты под национальным брендом UNG, поэтапно осуществляется снижение цен на нефтепродукты.

«Узбекнефтегаз»: Выставлены на торги пункты раздачи топлива фермерским хозяйствам (ПРТФ), принадлежащие нефтебазам

Во исполнение постановления Президента Республики Узбекистан от 9 июля 2019 года № ПП–4388, принято решение Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» от 25 мая 2020 года №32, согласно которому пункты распределения топлива фермерским хозяйствам, входящие нефтебазам выставляются на продажу посредством публичного аукциона «E-ijro Auction».

«Узбекнефтегаз»: «Тахиаташская нефтебаза» подготовлена к бесперебойной работе в осенне-зимний сезон 2020/2021 годов (Фото)

По поручению Председателя правления АО «Узбекнефтегаз» в ООО «Тахиаташской нефтебазе» проводится широкомасштабная работа по подготовке инженерных сетей и технологических установок к бесперебойной работе в осенне-зимний период 2020/2021 годов.