Деятельность нефтебаз

«Узбекнефтегаз»: Создан резерв для обеспечения потребителей нефтепродуктами

В социальных сетях широко обсуждается информация о временной остановке деятельности Бухарского нефтеперерабатывающего завода, в результате которой может возникнуть дефицит бензина.

«Узбекнефтегаз»: В ходе контрольного аудита на «Андижанской нефтебазе» несоответствия не выявлены

В марте месяце 2021 года международные аудиторы ООО «NIKA CERTIFICATION» провели наблюдательный аудит международных стандартов «ISO 9001», «ISO14001» и «ISO 45001» в ООО «Андижанская нефтебаза».

«Узбекнефтегаз»: Бухарский нефтеперерабатывающий завод остановлен на 10 дней для планового ремонта (Фото)

Планируется проведение текущего ремонта технологических установок «Атмосферная перегонка смеси газового конденсата и нефти и фракционирование общей нафты» и «Гидроочистка общей нафты» основного производственного цеха Бухарского нефтеперерабатывающего завода.

«Узбекнефтегаз»: Проведён семинар, посвящённый нефтяной промышленности и пожарной безопасности

На пункте раздачи топлива фермерам №12, принадлежащем филиалу «Гурунч Мозор» ООО «Андижанская нефтебаза», организован выставочный семинар.

«Узбекнефтегаз»: Цены на бензин и дизельное топливо устанавливаются на биржевых торгах

В соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 4 апреля 2020 года №ПП–4664 «О первоочерёдных мерах по повышению финансовой устойчивости нефтегазовой отрасли» Бухарским нефтеперерабатывающим заводом, находящимся в ведении АО «Узбекнефтегаз», осуществляется поставка автомобильного бензина и дизельного топлива на биржевые торги по стартовым ценам, сформированным в зависимости от котировок нефти Brent на мировых биржах.

«Узбекнефтегаз»: На «Бухарской», «Марокандской», «Пахтинской» и «Чинабадской» нефтебазах внедряется автоматизированная система (АСКУН) (Фото)

В рамках реализации Постановления Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева от 28 апреля 2020 года №ПП–4699 «О мерах по широкому внедрению цифровой экономики и электронного правительства» в ООО «Кучликская нефтебаза» разработана и полностью внедрена автоматизированная система учёта нефтепродуктов (АСКУН).

«Узбекнефтегаз»: Ведутся исследования и разработки по внедрению автоматизированной системы управления (АСКУНН) на нефтебазах (Фото)

В рамках исполнения Постановления Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева от 28 апреля 2020 года №ПП–4699 «О мерах по широкому внедрению цифровой экономики и электронного правительства» в АО «Узбекнефтегаз» выполняется ряд работ.

«Узбекнефтегаз»: В ООО «Кучликская нефтебаза» проводится масштабная работа по внедрению Автоматизированной системы (Фото)

Постановлением Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева от 28 апреля 2020 года «О мерах по широкому внедрению цифровой экономики и электронного правительства» определена задача реализации в АО «Узбекнефтегаз» трех проектов в 2020–2022 годах.

«Узбекнефтегаз»: В филиале ООО «Андижанская нефтебаза» организованы учебные занятия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций (Фото)

В филиале «Гурунч Мозор» ООО «Андижанская нефтебаза», расположенном в Джалакдукском районе, организовано обучение по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций по случаю «Месяца защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций».

«Узбекнефтегаз»: На Андижанской нефтебазе проводятся ежедневные проверки пожарной промышленной и трудовой безопасности (Фото)

Как известно, 26 ноября 2020 года на на территории ООО «Хлопковая нефтебаза» возник пожар, в результате которого пострадали 6 человек.