«Узбекнефтегаз»: В «Каршинской нефтебазе» идет подготовка к осенне-зимнему сезону (Фото)

Главная Ўзбекча

Как сообщалось ранее, в целях обеспечения прозрачности в нефтебазах АО «Узбекнефтегаз» начата работа по внедрению автоматизированной системы мониторинга и контроля оказания услуг на базах.

В настоящее время по поручению Председателя правления АО «Узбекнефтегаз» в ООО «Каршинская нефтебаза» и в филиалах проводится масштабная работа по подготовке к осенне-зимнему сезону 2020-2021 годов.

В частности, в «Каршинской нефтебазе» очищено 4 шт. РВС-400 куб метра и покрашено 10 шт. РГС-75 куб метра ёмкости. Также были отремонтированы 458 метров технологических труб различного диаметра , переходные металлические мосты над 12 технологическими трубами.

До этого разгрузка нефтепродуктов на базе и в филиалах осуществлялась на железнодорожных эстакадах, автозаправочных станциях, складах емкостей и насосных станциях, где крыша находилась в виде мягкого битумного покрытия. В настоящее время их крыша покрыта современным профнастилом.

Административное здание «Каршинская нефтебазы» отапливалось зимой с помощью старого котла, который потреблял много топлива и энергии. Теперь старая система отопления в здании полностью демонтирована и заменена на новые современные энергосберегающие электрические котлы.

Кроме того, в Шахрисабзском, Касанском, Китабском, Яккабогском филиалах ООО «Каршинская нефтебаза» 9 ёмкостей и 794 метра технологических труб были очищены от старой краски и полностью перекрашены белой эмалью.

В этих филиалах отремонтированы имеющиеся оборудование железнодорожных эстакад и насосов для разгрузки нефтепродуктов, лабораторные здания, стоянка автозаправочных станций и трансформаторы. Переоборудованы противопожарные щиты. В комнатах отдыха работников созданы необходимые условия.

При входе в территорию «Гузорского филиала» построено и сдано здание контрольно-пропускного пункта.

Для рабочих построили умывальную комнату и туалет. В настоящее время кровлю административного корпуса заменяют на новую профнастильную крышу.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть #газ #энергия #скважин #инвестиция #добыча #углеводород #экономика #завод #нефтебаза #қудуқ #кон #иқтисод #аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|linkedin|YouTube|twitter|