«Узбекнефтегаз»: «Рабочая группа» во главе с Председателем Правления посетила строящийся «Рабочий городок» в «Шуртанском газохимическом комплексе» (Фото)

Главная Ўзбекча

Председатель Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддин Абдуллаев посетил «Шуртанский газохимический комплекс», где ознакомился с проводимой работой по продолжению добычи на полную мощность и обеспечению ее непрерывности во время пандемии.

Согласно распоряжению Председателя Правления, во избежание сбоев производства и распространения корона вирусной инфекции на территории предприятия строится городок для работы в вахтовом режиме.

Председатель Правления посетил «Рабочий городок», который строится на основе легкой реконструкции, со всеми условиями для дополнительных 300 работников, и ознакомился с текущими строительными работами.

Были поставлены задачи завершить строительные работы к концу августа и организовать работу в вахтовом режиме в сроки, не превышающие одного месяца, обеспечить работников необходимой обстановкой и бытовой техникой во время отдыха, создать условия для оказания медицинских и бытовых услуг.

Кроме того, исходя из внутренних возможностей предприятия, было предложено создать специальную рабочую группу для проведывания членов семей работников, работающих в вахтовом режиме, для обеспечения их продуктами питания и другими необходимыми продуктами.

Также было поручено создать условия для непрерывной медицинской помощи сотрудникам и создать запас лекарств.

Председатель Правления АО «Узбекнефтегаз» также ознакомился с работой по использованию современных цифровых технологий в управлении технологическими процессами в существующих цехах и оборудовании предприятий и реализации инвестиционных проектов.

Было отмечено, что ООО «Шуртанский газохимический комплекс» должно повысить эффективность производства и безоговорочно выполнить поставленные на этот год плановые показатели по всем направлениям.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

|web-sayt |facebook |instagram |telegram|vk.com|linkedin|