«Узбекнефтегаз»: В Кашкадарье с официальной дилерской организацией обсудили замену старых автомобилей на новые (Фото)

Главная Ўзбекча

По поручению Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева проводится инвентаризация и обновление автотранспортных средств и спецтехники на предприятиях, управлениях и нефтебазах системы.

Используется возможность замены старых автомобилей без списания со счетов предприятий и организаций на новые с дополнительной оплатой через программу «TRADE-IN» АО «Узавтосаноат».

По данному вопросу организован онлайн-диалог по программе «TRADE-IN» со специалистами департамента транспорта и специальной техники, экономики и планирования, корпоративных отношений и управления активами АО «Узбекнефтегаз», а также со специалистами ООО «Кашкадарьинский автотеххизмат».

Напомним, согласно постановлению Президента Республики Узбекистан от 18 июля 2019 года «О дополнительных мерах по ускоренному развитию автомобильной промышленности Республики Узбекистан», АО «Узавтосаноат» через официальные дилерские организации, реализующие новые автотранспортные средства отечественного производства, представляет собой разницу в стоимости и ранее использованных покупателями автотранспортных средств.

В настоящее время департаментом транспорта и специальной техники акционерного общества «Узбекнефтегаз» завершены оценки автотранспортных средств на нефтегазодобывающих управлениях, перерабатывающих заводах и на базах хранения и распространения продукции. В ходе онлайн-диалога специалистами ООО «Кашкадарьинский автотеххизмат» даны разъяснения по порядку ценообразования.

При случаи достижении выгодного соглашения с этой официальной дилерской организацией АО «Узавтосаноат» специалистами автосалона будут проведены оценочные работы с учетом технического состояния и года выпуска старых машин, принадлежащих акционерному обществу.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть#газ#энергия#скважин#инвестиция#добыча#углеводород#экономика#завод#нефтебаза#қудуқ#кон#иқтисод#аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|