February 3, 2022

«Узбекнефтегаз»: Деятельность «Чинабадской нефтебазы» признана соответствующей требованиям международных стандартов

Главная Ўзбекча

По поручению Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева проводится контрольный аудит по международным стандартам в целях совершенствования системы управления предприятиями, охраны здоровья и обеспечения безопасности труда работников, обеспечения соответствия системного управления экологическим состоянием окружающей среды современным требованиям.

В частности, в ООО «Чинабадская нефтебаза» со стороны аудиторской компании
ООО «NIKA CERTIFICATION» проведен наблюдательный аудит
в соответствии с международными стандартами ISO 9001, ISO 45001 и ISO 14001.

Для проведения данного наблюдательного аудита совместно
с консалтинговой компанией «ASIA REGISTER» были проанализированы, пересмотрены нормативно-правовые документы предприятия, проведен внутренний аудит, аудит отчета интегрированной системы менеджмента высшего руководства и процессов управления рисками.

Также в процессе исследования интегрированной системы менеджмента (ИСМ) были выбраны и изучены следующие отделы и службы: управленческая и кадровая деятельность, ремонт и эксплуатация оборудования, служба контроля качества нефтепродуктов, служба информационных технологий, служба охраны труда и техники безопасности, охраны окружающей среды, АЗС, продажа нефтепродуктов на внутреннем рынке, отдел кадров, лаборатория, автохозяйство, юридическое обслуживание, отдел ремонтного и капитального строительства.

Аудит проводился путем анализа представленных объективных доказательств (документированной информации), мониторинга деятельности сотрудников, подразделений и предприятия, опроса сотрудников на разных уровнях.

В ходе проверок также отслеживались требования заинтересованных сторон, а также определение применимых законов и правил в контрактах, выявление рисков и возможностей, которые могут повлиять на совместимость продуктов и услуг и способность удовлетворять потребности клиентов.

При проверках основное внимание уделялось удовлетворению запросов потребителей. При анализе предложений и замечаний потребителей основное внимание уделялось состоянию постоянной коммуникации с заинтересованными сторонами, обмену информацией через интернет. В ходе аудита расхождений выявлено не было.

По результатам аудита интегрированной системы менеджмента
ООО «Чинабадская нефтебаза» признана соответствующей требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO14001 и ISO 45001.

Подготовил начальник службы по ОТ,ТБ,ПБиЭ
ООО «Чинабадская нефтебаза» Шахобиддин Кабилов

#нефть#газ#энергия#скважин#инвестиция#добыча#углеводород#экономика#завод#нефтебаза#қудуқ#кон#иқтисод#аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|