АО «Узбекнефтегаз» и подведомственные ему организации организовали «Усиленный режим работы» (Фото)

Главная Ўзбекча

В целях обеспечения выполнения поручений, данных Президентом Республики Узбекистан Шавкатом Мирзиёевым на селекторном собрании 30 декабря 2021 года, в АО «Узбекнефтегаз» и его дочерних предприятиях установлен «Усиленный режим работы».

По поручению Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева в выходные дни к Новому году были организованы производственно-обогатительные работы.

В зимний период и праздничные дни дежурные сотрудники полностью контролируют бесперебойную работу всех горнодобывающих, перерабатывающих и производственных предприятий, не допуская перебоев в поставках природного газа, сжиженного газа, бензина и дизельного топлива населению, промышленности и потребителям.

Поэтому для обеспечения бесперебойной работы производственных процессов на всех предприятиях и организациях, принадлежащих АО «Узбекнефтегаз», и предотвращения перебоев в работе с 1 по 15 января 2022 года планируется ввести «усиленный режим работы».

В настоящее время, с 1 по 15 января 2022 года, в ведении руководителей всех предприятий и организаций, находящихся в ведении общества, будет организовано ночное и дневное дежурство.

Первые руководители всех предприятий лично находятся на рабочем месте в рамках "установленного режима работы", обеспечивая непрерывность производственных процессов.

Кроме того, руководителям предприятий следует обратить внимание на вопросы охраны объектов и обеспечить строгое соблюдение руководителями, инженерами и рабочими требований техники безопасности, охраны труда, пожарной безопасности и безопасности передвижения.

Председателем Правления определены дополнительные меры по созданию благоприятных условий труда для всех объектов, оборудования, шахт и цехов предприятий и организаций с учетом посещения рабочих мест, питания и других необходимых мероприятий.

В свою очередь, с учетом требований населения, ООО "Бухарский нефтеперерабатывающий завод" и "Нефтяные базы" предпринимаются меры по предотвращению перебоев и недостатков в обеспечении качественным бензином, дизельным топливом, нефтепродуктами потребителей населения, промышленности и государственного сектора.

Под личным контролем руководителей ООО «UNG-Petro», Чинабадской нефтяной базы и Кучликской нефтяной базы будут организованы ночные рейды на АЗС с принятием мер по круглосуточному обеспечению потребителей бензином и дизельным топливом и недопущению искусственного повышения цен.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть#газ#энергия#скважин#инвестиция#добыча#углеводород#экономика#завод#нефтебаза#қудуқ#кон#иқтисод#аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|