March 11

«Узбекнефтегаз»: Для сотрудников проведена психологическая встреча на тему «Формирование и сплочение коллектива»

Главная Ўзбекча

По поручению Председателя Правления акционерного общества «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева в рамках недели «Ты дорогая и святая женщина», организованной Объединенным профсоюзным комитетом и Общественным советом по вопросам женщин, организована встреча для женщин со специалистом на тему «Формирование и сплочение коллектива» (Тимбилдинг).

Целью организации данной встречи является содействие формирования коллектива путем выявления особенностей развития психологического климата.

Двухдневная встреча с участием психолога Республиканского научно-практического центра спортивной медицины Зилолы Тулагановой послужила дальнейшему укреплению психологических знаний сотрудников АО «Узбекнефтегаз».

На встрече психолог провела лекции при помощи слайдов, тестов, игр на темы: «Профессиональная этика», «Характеристика коллектива», «Роли неформальной группы», «Предотвращение конфликтных ситуаций».

– Сегодняшняя встреча послужит повышению эффективности работы коллектива за счет ускорения его развития, улучшения социальных, моральных и духовных, а также семейных отношений, – отметила психолог Республиканского научно-практического центра спортивной медицины Зилола Тулаганова.

В начале квалифицированный психолог с помощью психологических тестов, рисунков и вопросов определила черты личности участников. Простые вопросы, рисунки раскрыли характер и слабые стороны каждого сотрудника.

В результате встречи с психологом каждый участник проанализировал свой характер, определил для себя необходимые направления формирования единства в коллективе, семье.

- Встреча с психологом помогла мне найти свое место на работе, в семье и в обществе в целом, – сказала участница встречи, ведущий юрисконсульт отдела договорно-правовых и претензионно-исковых дел юридического департамента АО «Узбекнефтегаз» Джумаева Мунисхон. - А также повысило мою самооценку и жизнеспособность.

Самое главное, я преодолела свой страх, который препятствовал мне проявлять свои достоинства.

Зилола Тулаганова предоставила участникам подробную информацию о правилах, разработанных сотрудниками на основе общих идей и интересов.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть#газ#энергия#скважин#инвестиция#добыча#углеводород#экономика#завод#нефтебаза#қудуқ#кон#иқтисод#аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|