Деятельность футбольного клуба «Бунёдкор» обсуждалась под руководством Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз», президента футбольного клуба «Бунёдкор» (Фото)

Главная Ўзбекча

Председатель Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддин Абдуллаев, начиная с марта 2021 года в качестве президента клуба по решению Наблюдательного совета Футбольного клуба "Бунедкор" Мехриддин Абдуллаев встретился с генеральным директором Улугбеком Мирзаевым, главным тренером Шухратом Максудовым, лидером членов "фан-клуба" Шавкатом Имомовым в ходе встречи они обсуждали о том, чего он достиг, что потерял, о планах работы, которые предстоит выполнить в 2022 году.

Президент клуба сначала отметил, что главная цель и задача направлены на развитие футбола в Республике Узбекистан, в том числе популяризацию детско-подросткового, профессионального и массового футбола.

Кроме того, хотя основная задача клуба направлена на успешное участие основной команды в чемпионате страны, кубке Узбекистана и международных соревнованиях, а также успешное выступление наших команд I и II лиги в чемпионатах Узбекистана, к сожалению, ожидаемые в прошлом году результаты не были достигнуты, это подверглось критике.

В ходе встречи был заслушан отчет генерального директора клуба Улугбека Мирзаева и главного тренера за 2021 год и планы на 2022 год.

Улугбек Мирзаев сообщил, что пять игроков из "Бунедкора" были задействованы в тренировочном лагере молодежной сборной Узбекистана и предоставил информацию о достижениях молодежи.

Несмотря на то, что у главного тренера Шухрата Максудова было не так много времени для приема команды, с каждым игроком был налажен особый диалог, изучено их физическое и психическое состояние, он не был удовлетворен результатами 2021 года, и отметил что в 2022 году команда будет бороться только за призовые места.

Председатель Правления АО "Узбекнефтегаз", президент Футбольного клуба "Бунедкор" заявил, что позволит главному тренеру и сделает выводы о его деятельности в зависимости от результатов 2022 года, дал указания не только о необходимости выходить на поле для победы, но и о том, что у команды должно быть свое место.
При формировании команды были определены задачи провести селекционную работу, допустить молодых игроков, не давать абсолютного места коррупции и фамильярности. Также было отмечено, что ФК "Бунедкор" должен уделить особое внимание воспитателям детско-юношеской футбольной школы и создать для них необходимые условия.

В свою очередь, в 2022 году особое внимание было уделено вопросу финансовой поддержки клуба и его сотрудников, команды и всех игроков, и было сказано, что вопросы поощрения будут пересмотрены, каждый работник-сотрудник и игрок, тренер, член команды, продемонстрировавший свою преданность делу, будут поощрены. Также Мехриддин Абдуллаев пожелал команде удачи в 2022 году.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть#газ#энергия#скважин#инвестиция#добыча#углеводород#экономика#завод#нефтебаза#қудуқ#кон#иқтисод#аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|