February 6

Задержанный с 2 тысячами долларами за трудоустройство не имеет никакого отношения к Бухарскому нефтеперерабатывающему заводу!

Главная Ўзбекча

Интернет-издание «Daryo.uz» опубликовало статью под заголовком «В Бухаре задержан гражданин, который получил 2 тысячи долларов за за устройство на работу на нефтеперерабатывающий завод».

В нем говорится, что 28 января в Алатском районе Бухарской области задержан мужчина, который взял 2 тысячи долларов, обещавший устроить на работу через знакомых.

Отмечено, что гражданин по имени К.К. проживающему в этом районе П.Ф. пообещал через знакомых трудоустроить в ООО «Бухарский нефтеперерабатывающий завод».

Взамен он попросил 2000 долларов и сказал, что эти деньги передаст знакомому, который устроит его на работу. Он был задержан при получении взятки от гражданина в качестве взятки.

Официально сообщаем, что упомянутое в данном сообщении лицо К.К. абсолютно не имеет отношения к «Бухарскому нефтеперерабатывающему заводу» и предприятиям системы АО «Узбекнефтегаз». И не работает на предприятиях, принадлежащих Обществу.

По поручению Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева в процессе приема на работу в Общество и подведомственные управления и предприятия полностью обеспечивается прозрачность. При приёме на вакантные должности регулярно публикуются конкурсы на официальном сайте и страницах общества, а также в средствах массовой информации. Для кандидатов предоставлена возможность подачи документов в режиме онлайн.

В АО «Узбекнефтегаз» в целях постоянного удовлетворения потребности в зрелых и квалифицированных специалистах налажена система отбора кандидатов в несколько этапов, а также создания резерва кандидатов. Соискатели могут зарегистрироваться в режиме онлайн для резерва персонала путем заполнения анкеты.

Следует отметить, что АО «Узбекнефтегаз» одним из первых внедрило должности инспекторов департамента финансового и комплаенс-контроля, осуществляющих деятельность по комплаенс-надзору на существующих территориальных предприятиях, организациях и нефтебазах в областях республики, что ведет работу по борьбе с любыми проявлениями коррупции. Выявленные недостатки, хищения и подобные случаи широко освещаются в СМИ при полной поддержке политики открытости.

Поэтому просим всех, кто хочет устроиться на работу на предприятия, заводы, нефтебазы системы АО «Узбекнефтегаз», участвовать в конкурсах, которые публикуются официально и не верить мошенникам.

На официальном сайте АО «Узбекнефтегаз» www.ung.uz есть создан специальный раздел «Вакансии» для предотвращения знакомства или любых случаев коррупции при приеме на работу, куда вы можете направить резюме, также можете получить ответы на интересующие вас вопросы по телефонам (71) 207-27-72, (71) 233-28-88. Помимо есть возможноть отправить обращение по электронной почте kans@ung.uz, personal@ung.uz, ungps@ung.uz.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть#газ#энергия#скважин#инвестиция#добыча#углеводород#экономика#завод#нефтебаза#қудуқ#кон#иқтисод#аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|