«Узбекнефтегаз» Дан старт интеллектуальной игре «Заковат» (фото)

Главная Ўзбекча

По поручению Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева проводится ряд мероприятий по поддержке молодежи, работающей в управлениях и на предприятиях Общества.

Вчера в обществе прошла видеоселекторное совещание по подведению итогов проделанной работы по молодежной политике за 9 месяцев 2021 года и организации интеллектуальной игры «Заковать».

На заседании под руководством Председателя Союза молодежи общества заслушаны отчеты за 9 месяцев 2021 года и работы, которые предстоит проделать до конца года, с участием молодежных лидеров аппарата и системных предприятий.

Вместе с тем, молодёжные лидеры предприятий системы сделали презентации о проделанной с начала года работе.

В частности, были проведены встречи Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» с молодежью, проживающей в регионах, подход руководителей предприятий в системе к работе с молодежью и изучено их отношение к проблемам и предложениям молодежи.

Количество молодых людей на предприятии, а также регистрация и перерегистрация сведений о них, статус работы проводится совместно с местным агентством по делам молодежи.

Для того чтобы регулярно повышать уровень интеллектуальных и профессиональных знаний, духовно-нравственного уровня молодёжи, работающей в системе Общества, создавать достаточные условия для того, чтобы образованные и талантливые сотрудники проявляли свои способности, для их поощрения, а также, с целью проведения таких работ, как оценка знаний у сотрудников, стремление к знаниям, молодежным лидерам было порочено дать страт интеллектуальной игре «Заковат».

При этом было решено организовать интеллектуальные игры «Заковать», организовав команды из молодых людей, работающих на каждом предприятии, а также вывести сильную молодежь в финал.

Проведен анализ спортивных секций и соревнований, организованных для пропаганды здорового образа жизни, статуса стипендий для студентов, организации интеллектуальных игр «Заковат» и молодежного чтения.

Были заслушаны сообщения о мерах по оказанию помощи семьям, нуждающимся в социальной защите, и тем, кто потерял кормильца.

К концу 2021 года в рамках задач, поставленных в программе, запланирована работа, которая будет проводиться на регулярной основе с молодежью системы.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть#газ#энергия#скважин#инвестиция#добыча#углеводород#экономика#завод#нефтебаза#қудуқ#кон#иқтисод#аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|