February 1

«Узбекнефтегаз»: Подведены итоги проделанной работы по молодёжной политике в 2021 году, и определены текущие планы

Главная Ўзбекча

В соответствии с поручением Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева осуществляется ряд мер, направленных на поддержку молодежи, работающей в управлениях и на предприятиях общества.

В обществе состоялось видеоселекторное совещание, посвященное подведению итогов работы по молодежной политике за 2021 год.

На совещании под руководством председателя Союза молодежи общества, с участием лидеров молодёжи аппарата и системных предприятий были подведены итоги по проделанной работе в 2021 году и определены задачи на 2022 год.

Помимо лидерами молодежи предприятий системы были проведены презентации о проделанной работе с начала года.

Изучены организации встреч Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» с молодежью, проживающие в областях, подход руководителей предприятий системы к работе с молодежью, отношение к проблемам и предложениям молодежи.

Лидерами молодежи системных предприятий Общества по итогам 2021 года проведено ряд работ.

В частности, в течение года в каждой системе организованы не менее одного раза в месяц встречи руководителей предприятий для работы с молодежью, изучения их проблем и предложений.

На предприятиях была проведена перепись и перерегистрация численности молодежи. Совместно с Агентством по делам молодежи организованы встречи, а также постоянные спортивные кружки и соревнования, направленные на пропаганду здорового образа жизни.

Также на высоком уровне организованы интеллектуальные игры «Заковат» с участием молодежи, форум «Молодежная энергия» совместно с Министерством энергетики Республики Узбекистан.

По итогам совещания с молодежными лидерами определены задачи, которые необходимо реализовать на основе плана-программы на 2022 год.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть#газ#энергия#скважин#инвестиция#добыча#углеводород#экономика#завод#нефтебаза#қудуқ#кон#иқтисод#аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|