March 30

«Узбекнефтегаз»: Компания «Orascom Construction PLC» будет предоставлять свои услуги по глубокой переработке газа (Фото)

Главная Ўзбекча

По поручению Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева на производственных объектах предприятий и управлений осуществляется ряд мероприятий в целях обеспечения стабильного функционирования системы снабжения энергоресурсами, сокращения, экономии потребления энергоресурсов, внедрения возобновляемых и альтернативных источников энергии и энергосберегающих установок.

В целях ускорения реализации данных мероприятий в отеле HILTON города Ташкента состоялась встреча со специалистами компании «Orascom Construction PLC» и департамента перспективного развития бизнеса АО «Узбекнефтегаз».

«Orascom Construction PLC» — ведущий мировой инженерно-строительный подрядчик, работающий на Ближнем Востоке, в Африке и США, а также в сфере инфраструктуры, промышленности и торговли. Компания владеет 50% BESIX Group, развивает инфраструктуру и инвестирует. Также имеет портфель управления строительными материалами и объектами.

На встрече была представлена презентация услуг, оказываемых этой компанией в инфраструктурных проектах – проектировании, строительстве, эксплуатации и обслуживании заводов по очистке сточных вод и водоотведению, логистике, автомагистралям, а также во многих отраслях промышленности, таких как цемент, удобрения, нефтехимия и сжиженный природный газ (LPG).

Участники особо отметили высокий потенциал нефтехимического и сжиженного природного газа (LPG) в Узбекистане и необходимость эффективного использования возможностей производства сжиженного природного газа.

Специалисты АО «Узбекнефтегаз» получили ответы на интересующие их вопросы по проектированию, эксплуатации, обслуживанию производства нефтехимического и сжиженного природного газа (LPG), предоставляемого компанией «Orascom Construction PLC», а также по показателям качества производимой продукции.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть#газ#энергия#скважин#инвестиция#добыча#углеводород#экономика#завод#нефтебаза#қудуқ#кон#иқтисод#аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|