April 3

«Узбекнефтегаз»: Подведены итоги исполнения коллективного договора на 2020-2022 годы в текущем году (Фото)

Главная Ўзбекча

31 марта 2022 года была проведена Конференция трудового коллектива по выполнению коллективного договора в 2021 году принятого между администрацией и Объединённым профсоюзным комитетом АО «Узбекнефтегаз» на 2020-2022 года.

Следует отметить, что данный внутренний нормативный акт является документом, регулирующим отношения между работодателем и работниками общества и управлений, защищающим права и интересы трудящихся, обеспечивающим соблюдение этических норм, трудовой дисциплины, защиту социальных льгот и гарантий.

В конференции принимали участия заместитель Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Рустам Шеров, заместитель Председателя Республиканского Совета профсоюза энергетики, нефти-газа и геологии Узбекистана Гафуржан Хамидов и представитель от трудового коллектива председатель объединенного профсоюзного комитета Бахадыр Муратов, а также делегаты избранные из числа работников общества и управлений.

На Конференции были заслушаны доклады представителя от работодателя в лице начальника отдела организационного развития и стимулирования персонала Д. Нарсидикова и представителя от трудового коллектива в лице председателя объединенного профсоюзного комитета Б. Муратова.

После этого состоялось обсуждение акта проверки исполнения коллективного договора в 2021 году и внесения дополнений и изменений в коллективный договор.

На Конференции даны исчерпывающие, подробные ответы на все вопросы заданные со стороны работников общества и управлений.

По итогам обсуждения путем голосования со стороны делегатов дана удовлетворительная оценка по выполнению коллективного договора за 2021 год и одобрены дополнения и изменения, подготовленные для внесения в коллективный договор.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть#газ#энергия#скважин#инвестиция#добыча #завод#нефтебаза#қудуқ#кон#иқтисод#аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|