«Узбекнефтегаз»: Рабочая группа во главе с Председателем правления изучила условия, созданные для рабочих на месторождении «Ходжиказган», расположенного в Газли (Фото)

Главная Ўзбекча

Члены Рабочей группы во главе с Председателем Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддином Абдуллаевым посетили месторождение «Ходжиказган» Газлийского нефтегазодобывающего управления и изучили текущую ситуацию на нем.

Члены Рабочей группы, прежде всего ознакомились с условиями работы созданных для работников месторождения, особо признав их эффективный труд.

Состоялись обстоятельные беседы с буровой бригадой и работниками, об условиях их работы, производственных проблемах и их решении, а также о новых предложениях.

Проведены беседы с рабочими и персоналом бригады выполняющие буровые работы, об условиях их работы, производственных проблемах и их решении, а также о новых предложениях.

Было отмечено, что сотрудники, активно участвовавшие в разработке новых предложений, направленных на увеличение объемов добычи и выполнение показателей плана, будут поощрены Председателем правления.

Было признано, что фонд скважин для добычи природного газа на месторождении «Ходжиказган» составляет 23, и добывается 1,1 млн. кубометров природного газа в день.

Бошқарув раиси бу натижа ҳозирча етарли эмаслигини таъкидлаб, бундай самарали кондан бунданда яхшироқ натижага эришиш кераклиги бўйича топшириқ берди.
В этом месторождении используется менее 15 слоев с малой серой и 18 слоев без серы, причем 2 слоя используются по отдельным трубопроводам.

Добываемый газ без серы из 6 скважин, передается по газопроводу 8,4 км д-426 мм на устройство комплексной подготовки газа «Кульбешкак», очищается от жидкостей и доставляется в Магистральные газопроводы по газопроводу д-426 протяженностью 31 км.

Члены Рабочей группы во главе с Председателем правления в тот же день изучили ситуацию с добычей природного газа на скважинах еще двух месторождений в Газли.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

#нефть#газ#энергия#скважин#инвестиция#добыча#углеводород#экономика#завод#нефтебаза#қудуқ#кон#иқтисод#аёқш

|web-sayt|facebook|instagram|telegram|vk.com|YouTube|twitter|