Деятельность месторождений и скважин

«Узбекнефтегаз»: На месторождении «Кульбешкак» освоена скважина добывающая 120 тыс. кубометров природного газа и 1 тонны газового конденсата в сутки (Видео)

По поручению Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева проводится масштабная работа по увеличению добычи природного газа на месторождениях.

«Узбекнефтегаз»: На месторождении «Ёркин» из восстановленной скважины вновь добывается природный газ (Видео)

По поручению Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева проводится масштабная работа по увеличению добычи природного газа на месторождениях.

«Узбекнефтегаз»: На месторождении «Шимолий Бердак» освоена скважина добывающая 130 тыс. куб метров природного газа и 1 тонны газового конденсата в сутки (Видео)

По поручению председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева проводится масштабная работа по увеличению добычи природного газа на месторождениях.

«Узбекнефтегаз»: Начата добыча природного газа и газового конденсата из скважины у побережья озера «Учсой» в Муйнакском районе (Видео)

По поручению председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева проводится масштабная работа по увеличению добычи природного газа на месторождениях.

«Узбекнефтегаз»: В целях увеличения объёмов добычи нефти на месторождении «Кукдумалок» введены в эксплуатацию новые насосы

По поручению Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева в целях увеличения объёмов добычи, переработки и улучшения качественных показателей нефти и природного газа в отрасли проводится широкомасштабная работа.

«Узбекнефтегаз»: Создана электронная геоинформационная база данных горных трубопроводов и объектов по их обслуживанию

В нашей стране реализуется комплекс мер по активному развитию цифровой экономики, широкому внедрению современных информационно-коммуникационных технологий во всех отраслях и сферах, особенно в сфере государственного управления и нефтегазовой отрасли.

«Узбекнефтегаз»: в Устюртском регионе получен промышленный приток природного газа из скважины №5 на газоконденсатном месторождении «Нижний Сургиль» (Фото+видео)

В целях обеспечения выполнения задач, определенных в постановлении Президента Республики Узбекистан от 18 ноября 2019 года № ПП–4522 «О мерах по совершенствованию системы организации и проведения геологоразведочных работ на нефть и газ» со стороны АО «Узбекнефтегаз» ускоренными темпами проводятся геологоразведочные работы, направленные на оценку перспектив и освоение запасов месторождения «Нижний Сургиль» в Устюртском регионе.

В результате геологоразведочных работ в юрских отложениях в Андижане обнаружен пласт промышленного газа (Видео)

По поручению Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева в рамках программы пополнения и восстановления углеводородное-сырьевой базы интенсивно ведутся геологоразведочные работы на территории нефтегазодобывающего управления Водий.

«Узбекнефтегаз»: На месторождении «Даяхатын» освоена скважина добывающая 140 тыс кубометров природного газа и 1,5 тонны газового конденсата в сутки (Видео)

По поручению Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева на месторождении проводится широкомасштабная работа по увеличению добычи природного газа.

«Узбекнефтегаз»: На месторождении «Шимолий Бердак» освоена скважина добывающая 210 тыс. кубометров природного газа и 1,5 тонны газового конденсата в сутки (Видео)

На скважине №98 месторождения «Шимолий Бердак» Устюртского газодобывающего управления АО «Узбекнефтегаз» после завершения бурения проведены перфорационные работы в интервале 2350–2356 метров.