Деятельность месторождений и скважин

«Узбекнефтегаз»: На месторождении «Зеварда» открыта скважина добывающая 85 тыс куб метров природного газа и 1 тонны газового конденсата в сутки (Видео)

На скважине №314 месторождения «Зеварда» Мубарекского нефтегазодобывающего управления после завершения бурения установлен фильтр в интервале 2584–2779 метров.

«Узбекнефтегаз»: На месторождении «Алан» открыта скважина с дебитом 70 тысяч кубометров природного газа и 1,6 тонн газового конденсата в сутки (Видео)

На скважине №208 месторождения «Алан» Мубарекского нефтегазодобывающего управления АО «Узбекнефтегаз» завершено бурение и в интервале 2822–2948 м. установлен фильтр.

«Узбекнефтегаз»: В Бухаре из восстановленной скважины ежедневно добывается 70 тысяч кубометров природного газа и 0,5 тонны газового конденсата (Видео)

Капитальные ремонтные работы ведутся на нескольких скважинах месторождения «Ходжиказган» АО «Узбекнефтегаз», принадлежащего управлению нефтегазодобычи.

«Узбекнефтегаз»: На месторождении «Южная Тандырча» освоена скважина добывающая 60 тысяч кубометров природного газа и 1,5 тонны газового конденсата в сутки (Видео)

На скважине №65 месторождения «Южная Тандырча» Шуртанского нефтегазодобывающего управления после завершения бурения установлен фильтр в интервале 2788,5–2930 метров.

«Узбекнефтегаз»: Из восстановленной скважины получен природный газ и газовый конденсат (Видео)

На месторождении «Шимолий Бердак» в Устюртском газодобывающем управлении АО «Узбекнефтегаз» проводится капитальный ремонт нескольких скважин.

«Узбекнефтегаз»: На месторождении «Южная Тандырча» освоена скважина с дебитом 60 тыс кубометров природного газа и 1,5 тонн газового конденсата в сутки (Видео)

На скважине №63 месторождения «Южная Тандырча» Шуртанского нефтегазодобывающего управления после завершения бурения установлен фильтр в интервале 2942–3098 метров.

«Узбекнефтегаз»: в Кашкадарье на месторождении «Кукдумалок» дополнительно добыто 1 515 тонн нефти (Фото)

По поручению Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз», несмотря на эпидемиологическую ситуацию в стране, в целях бесперебойного обеспечения населения Республики нефтепродуктами в скважинах проводится широкомасштабная работа

«Узбекнефтегаз»: на месторождении «Северный Мубарек» открыта скважина с суточным дебитом 120 тыс. кубометров промышленного газа и 4,4 тонны газового конденсата (Видео)

Из скважины №56 ОЭ месторождения «Северный Мубарек» Мубарекского нефтегазодобывающего управления после завершения бурения установлен фильтр в интервале 2108–2200 метров.

«Узбекнефтегаз»: На месторождении «Алан» открыта скважина добывающая 80 тыс куб метров природного газа и 1,9 тонны газового конденсата в сутки (Видео)

На скважине №213 месторождения «Алан» Мубарекского нефтегазодобывающего управления после завершения бурения установлен фильтр в интервале 2950–2840 метров.

«Узбекнефтегаз»: На месторождении «Бузахур» построена и введена в эксплуатацию установка первичной подготовки газа (Фото)

На газоконденсатном месторождении «Бузахур» Шуртанского нефтегазодобывающего управления АО «Узбекнефтегаз» в короткие сроки построена и введена в эксплуатацию установка первичной подготовки газа.