Деятельность заводов

Председатель правления АО «Узбекнефтегаз» вместе с заместителем министра инвестиций и внешней торговли ознакомился с состоянием проекта «GTL» (Фото+видео)

С целью ознакомления с состоянием инвестиционного проекта на заводе «Uzbekneftegaz GTL» строительную площадку посетили заместитель министра инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан Олимхон Рустамов в сопровождении Председателя Правления «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева.

«Узбекнефтегаз»: В Шуртанском газохимическом комплексе создается безопасная и здоровая рабочая среда для рабочих (Фото)

Охрана труда – это мероприятия, направленные на сохранение безопасности, здоровья и работоспособности работника в процессе трудовой деятельности. Законодательством установлены социально-экономические, организационные, технические, санитарно-гигиенические, лечебно-профилактические меры, применяемые в процессе труда.

«Узбекнефтегаз»: На заводе «Uzbekneftegaz» установлено и приведено в готовность современное оборудование для обеспечения пожарной безопасности (Фото)

Как сообщалось ранее, на заводе «Uzbekneftegaz» в настоящее время ведутся работы по запуску, монтажу, наладке оборудования. В ходе этих процессов строго контролируется промышленная и экологическая безопасность, охрана здоровья и безопасность труда.

«Узбекнефтегаз»: Налажено сотрудничество между заводом «Uzbekneftegaz GTL» и Талимарджанской ТЭС (Фото)

В рамках соглашения о сотрудничестве между GTL и Талимарджанской ТЭС, первая группа специалистов завода «Uzbekneftegaz GTL» посетила Талимарджанскую ТЭС для обмена опытом и знаниями.

«Узбекнефтегаз»: Завершена программа подготовки специалистов для завода «Uzbekneftegaz GTL» (Фото)

В рамках программы АО «Узбекнефтегаз», по подготовке кадров для завода по производству синтетического жидкого топлива (GTL), в 2017 году между ООО «Бухарский НПЗ» и ООО «Uzbekneftegaz GTL» было заключено Соглашение о подготовке специалистов на базе Бухарского нефтеперерабатывающего завода.

«Узбекнефтегаз»: Реализуются меры по поставке потребителям топлива, производимого на заводе «Uzbekneftegaz GTL» (Фото)

В настоящее время осуществляется поэтапный ввод в эксплуатацию установок на вновь построенном заводе «Uzbekneftegaz GTL».

«Узбекнефтегаз»: Бухарский нефтеперерабатывающий завод получил возможность реализовать свою продукцию через Портал электронной кооперации

Бухарский нефтеперерабатывающий завод при АО «Узбекнефтегаз» на сегодняшний день является отечественным производителем нефтепродуктов, таких как автомобильный бензин и дизельное топливо различных марок, авиационное топливо для газотурбинных двигателей марки Джет А-1, углеводородный растворитель (нефрас), мазут и др.

«Узбекнефтегаз»: В Мубарекском газоперерабатывающем заводе проведена учебная тревога на опасных производственных объектах (Фото)

В целях обеспечения выполнения «Плана проведения в 2021 году учебных тревог на опасных производственных объектах Мубарекского газоперерабатывающего завода» проведена учебная тревога на опасных производственных объектах Пропаново-холодильного цеха №16.

«Узбекнефтегаз»: Запущены центральная лаборатория и центральный пульт управления завода «Uzbekneftegaz GTL» (Фото+видео)

Завершаются строительно-монтажные работы, на одном из крупнейших проектов в Центральной Азии — заводе «Uzbekneftegaz GTL», стоимостью 3,6 миллиарда долларов.

«Узбекнефтегаз»: завершаются испытания и очистка газопровода на заводе «Uzbekneftegaz GTL» (Фото+видео)

Строительство одного из крупнейших проектов в Центральной Азии – завода GTL завершается. На заводе сегодня активными темпами выполняются пред –пусконаладочные и пусконаладочные работы.