АО «Узбекнефтегаз»
@uzbekneftegaz.uz
АО «Узбекнефтегаз» является основным акционерным обществом, имеющее важнейшее значение в добыче нефти и газа в стране.
16 Followers
1 221 posts
Деятельность заводов

«Узбекнефтегаз»: Успешно завершены ремонтные работы на установке по очистке 2,0 млрд кубометров газа от соединений серы в год

По поручению Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева определено ряд мер по восстановлению производственных мощностей нефтегазодобывающих управлений и своевременному запуску плановых ремонтных работ на установках по переработке природного газа.

«Узбекнефтегаз»: Установки Мубарекского газоперерабатывающего завода готовятся к устойчивой работе в зимний период

По поручению Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева в целях подготовки к устойчивой работе основных инженерных коммуникаций, технологического оборудования нефтегазодобывающих управлений и перерабатывающих заводов в осенне-зимний период 2021/2022 годов, качественного и своевременного выполнения плановых ремонтных работ на установках по добыче и переработке углеводородов намечено ряд мер.

«Узбекнефтегаз»: Завод GTL оснащается современной специальной пожарной техникой «MAN AUTO-UZBEKISTAN»

В соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 21 августа 2020 года №ПП-4812 «О дополнительных мерах по поддержке отечественных производителей» по поручению Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева определено ряд мер в целях углублении межотраслевой кооперации и расширения участия отечественных производителей в системе закупок.

«Узбекнефтегаз»: Международное информационное агентство Reuters опубликовало статью о заводе «GTL»

Постановлением Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиеёва от 29 декабря 2016 года №ПП–2706 «О дополнительных мерах по реализации инвестиционного проекта «Производство синтетического жидкого топлива на базе очищенного метана Шуртанского газохимического комплекса» в Гузарском районе Кашкадарьинской области начато строительство завода «GTL» на площади более 135 гектаров.

«Узбекнефтегаз»: В Центральной лаборатории завода «GTL» установлено более 100 высокотехнологичных оборудований (видео)

В Центральной лаборатории завода «Uzbekneftegaz GTL» установлено более 100 единиц современного высокотехнологичного оборудования, которое позволяет повысить точность получаемых результатов, исключить человеческий фактор и повысить производительность. В общей сложности лаборатория может проводить до 4000 анализов в сутки.

«Узбекнефтегаз»: Работники Бухарского нефтеперерабатывающего завода приняли участие в эковеломарафоне «Муйнокка мадад» (Фото)

Стартовал Бухарский областной этап экологического благотворительного веломарафона, организованного совместно экологической партией Узбекистана, Министерством туризма и спорта Республики Узбекистан, Федерацией велосипедного спорта и другими.

«Узбекнефтегаз»: Рабочая группа во главе с Председателем Правления посетила завод «Uzbekneftegaz GTL» с целью изучения состояния строительных работ (Фото)

Председатель Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддин Абдуллаев посетил строительную площадку завода «Uzbekneftegaz GTL» с целью изучения состояния инвестиционного проекта.

«Узбекнефтегаз»: На Бухарском нефтеперерабатывающем заводе проведена программа обучения в рамках проекта компании «Ernst&Young»

С 10 мая текущего года на Бухарском нефтеперерабатывающем заводе проведена программа обучения персонала в рамках 4-ого этапа проекта «Повышение операционной эффективности и надёжности производственных процессов АО «Узбекнефтегаз» осуществляемого совместно с консалтинговой компанией «Ernst&Young».

«Узбекнефтегаз»: Проектные работы в рамках проекта «GTL» полностью завершены (Фото+видео)

Завод «Uzbekneftegaz GTL», строящийся по инициативе и поручению Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева, станет крупнейшим производственным проектом в Центральной Азии.

«Узбекнефтегаз»: В Шуртанском газохимическом комплексе проводится текущий ремонт установок совместно с зарубежными специалистами (Фото+видео)

По поручению Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева определено ряд мер по восстановлению производственных мощностей управлений и предприятий по добыче нефти и газа, качественному и своевременному проведения плановых ремонтных работ на установках по переработке, хранению природного и сжиженного газа.