Инвестиция

«Узбекнефтегаз»: Наряду с повышением эффективности производства создаются новые рабочие места в рамках инвестиционных проектов (Фото)

Согласно Государственной инвестиционной программе, утвержденной постановлением Президента Республики Узбекистан Шавкатом Мирзиёевым от 9 января 2020 года № ПП–4563, в январе-сентябре текущего года работы выполнены по 11 инвестиционным проектам АО «Узбекнефтегаз» на 102,5% по сравнению с прогнозом.

«Узбекнефтегаз»: реализация проекта OLTIN YO‘L GTL вошла в заключительную фазу (Фото)

В настоящее время реализация проекта «Производство синтетического жидкого топлива на базе очищенного метана Шуртанского ГХК» крупнейшего инвестиционного проекта в регионе, известного как Uzbekistan GTL и Oltin Yo’l GTL (торговая марка), учитывая его стратегическую важность и значение для экономики республики, продолжается активными темпами.

«Узбекнефтегаз»: В рамках инвестиционного проекта устанавливаются счетчики для измерения жидкости для организации дистанционного мониторинга скважин (Фото)

Совместное предприятие ООО «ANDIJANPETRO» было созданно при участии АО «Узбекнефтегаз» и АО «Зарубежнефть» (Россия).

“Узбекнефтегаз”: В рамках инвестиционного проекта добыто 3,95 млрд. куб метров природного газа и 122,6 тыс. тонн газового конденсата (Фото)

СП ООО «Natural Gas-Stream» реализуется инвестиционный проект «Проведение геологоразведочных работ на инвестиционных блоках Сечанкуль, Акджар и Чимбай, а также разработка месторождений Урга, Акчалакской и Чандырской группы» с общей стоимостью 701,4 млн.долл.

«Узбекнефтегаз»: «Рабочая группа» во главе с Председателем правления изучила состояние инвестиционных проектов в Бухаре (Фото)

Члены «Рабочей группы» во главе с Председателем правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддином Абдуллаевым изучили состояние строительно-монтажных работ, проводимых в рамках инвестиционных проектов в нефтегазодобывающем управлении Газли в Бухарской области.