Строительные работы

«Узбекнефтегаз»: В Кашкадарье модернизируется установка по очистке природного газа от серы с помощью цеолита (Фото)

Задачи, определенные в постановлении Президента Республики Узбекистан от 23 декабря 2016 года № ПП–2697, по поручению Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева включены в проект целевой программы общества на 2021 год.

«Узбекнефтегаз»: На установке первичной подготовки газа месторождения «Шуртан» установлены современные контрольно-измерительные приборы и метрологическое оборудование (фото)

В целях точного учета расхода природного газа с газовых месторождений, Шуртанского нефтегазодобывающего управления на выходных газопроводах сепараторов установки предварительной подготовки газа №1 месторождения «Шуртан» смонтированы 5 комплектов измерительных линий диаметром 426 миллиметров и 1 комплект диаметром 530 миллиметров, изготовленных на основе требований ГОСТ 8.586–2005, O’zDst 8.028–2012 ва O’zDst 8.077–2018.

«Узбекнефтегаз»: Построена и сдана в эксплуатацию компрессорная станция «Учкир», предназначенная для приема 5 млрд кубометров природного газа в год (Фото)

В соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 9 марта 2017 года №ПП-2822 и от 3 ноября 2017 года №ПП-3373 АО «Узбекнефтегаз» реализуется Программа по увеличению добычи углеводородного сырья на 2017-2021 годы.

«Узбекнефтегаз»: В Шуртанском нефтегазодобывающем управлении был смонтирован и проложен газопровод протяженностью 7,6 километра (Фото)

Шуртанское нефтегазодобывающее управление АО «Узбекнефтегаз» является крупнейшим в республике объектом по добыче природного газа и конденсата.

«Узбекнефтегаз»: Председатель правления встретился с руководством месторождений Мубарекского нефтегазодобывающего управления для изучения существующих проблем и условий (Фото)

Под руководством Председателя правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева в Мубарекском нефтегазодобывающем управлении проведено совещание с участием руководителей месторождений по анализу выполнения установленных показателей по добыче нефти, газа, конденсата за октябрь 2020 года и 10 месяцев и реализации мер по добыче до конца года.

«Узбекнефтегаз»: «Рабочая группа» во главе с Председателем правления изучила состояние инвестиционных проектов в Шуртанском нефтегазодобывающем управлении (Фото)

Члены «Рабочей группы» во главе с Председателем Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддином Абдуллаевым ознакомились с ходом строительно-монтажных работ, выполняемых на завершающем этапе реализации инвестиционного проекта «Модернизация оборудования пропан-бутановой сепарации 1, 2 и 5» в главном корпусе Шуртанского нефтегазодобывающего управления.

«Узбекнефтегаз»: Оборудование для модернизации установок получения пропан-бутановой смеси будет поставлена из Украины, России и Швейцарии (Фото)

В соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан от 9 января 2020 года № ПП-4563 «О мерах по реализации Инвестиционной программы Республики Узбекистан на 2020–2022 годы» в АО «Узбекнефтегаз» реализуется проект «Модернизация существующих трех установок, получения пропан-бутановой смеси (УППБС-3/1,2,5) в Шуртанском нефтегазодобывающем управлении». Общая стоимость этого проекта составляет 49,0 млн. долларов.

«Узбекнефтегаз»: В целях обеспечения стабильности производства и переработки в осенне-зимний период 2020-2021 годов проводятся ремонтные работы (Фото)

Главная Ўзбекча