Строительные работы

«Узбекнефтегаз»: «Рабочая группа» во главе с Председателем правления изучила состояние инвестиционных проектов в Шуртанском нефтегазодобывающем управлении (Фото)

Члены «Рабочей группы» во главе с Председателем Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддином Абдуллаевым ознакомились с ходом строительно-монтажных работ, выполняемых на завершающем этапе реализации инвестиционного проекта «Модернизация оборудования пропан-бутановой сепарации 1, 2 и 5» в главном корпусе Шуртанского нефтегазодобывающего управления.

«Узбекнефтегаз»: Оборудование для модернизации установок получения пропан-бутановой смеси будет поставлена из Украины, России и Швейцарии (Фото)

В соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан от 9 января 2020 года № ПП-4563 «О мерах по реализации Инвестиционной программы Республики Узбекистан на 2020–2022 годы» в АО «Узбекнефтегаз» реализуется проект «Модернизация существующих трех установок, получения пропан-бутановой смеси (УППБС-3/1,2,5) в Шуртанском нефтегазодобывающем управлении». Общая стоимость этого проекта составляет 49,0 млн. долларов.

«Узбекнефтегаз»: В целях обеспечения стабильности производства и переработки в осенне-зимний период 2020-2021 годов проводятся ремонтные работы (Фото)

Главная Ўзбекча